|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 08:03:45 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 15:03:45 |
|
Автор: sk (---.promocean.ru)
Дата: 28-04-05 19:19
Есть занимающиеся извозом по каналам. В июне нужен будет банкетоход. Микроавтобус для трансфера тушек. Профи пишите в мыло.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: lenin (---.veernet.ru)
Дата: 29-04-05 02:21
Уважаемые жители СПБ, не планирует ли кто-нибудь на праздники в Москву. Суть проблемы: необходимо забрать в Астрон-Марине (Бабушкина 119) бумажки и табличку и обменять в Москве (встречу на вокзале) на бутылку огненной воды (red label 0.7 минимум)
ilyapost@mail.ru
(095) 968-86-11
Илья
|
|
|
|
Автор: 4rvR (---.eth.zelcom.ru)
Дата: 29-04-05 07:16
написал бы раньше, только в прошлую субботу туда-обратно мотались ;((
|
|
|
|
Автор: lenin (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 29-04-05 17:33
Обидно, да только на прошлой неделе они (астроны) грозились сами прислать, а теперь надежды нет уже совсем :(
Вообще Астрон Марин очень странная контора: я купил у них лодочку "стрелку" , (ту, что они привозили на выставку "охота и рыболовство")прямо на выставке, а документы до сих пор по частям собираю.
|
|
|
|
Автор: sk (---.promocean.ru)
Дата: 29-04-05 18:36
Уважаемый, arkie ! Я просил профессионалов связаться со мной по мылу, что они и сделалали. За что им и спасибо. А что и как развито в питере, а я оттуда родом и вся семья там, мне известно. Да и по поиску в инете я чемпион в своей конторе. Спасибо Вам за отклик, который был обращен не к Вам.
|
|
|
|
Автор: 4rvR (81.211.66.---)
Дата: 29-04-05 22:40
сорри пока туда не собираюсь, но если будет коммандировка в ближайшие 2-3 недели, отпишу/привезу.. коль
кстати, как говориться очень в тему!!
как лодочка, имеется ввиду качество сборки/изготовления..
сам приглядывался в этом году, но не смог осилить ввиду приобретения "двИжки". Очень интересно было бы услышать твой отзыв по эксплуатации... и еще какой моторчик ты к ней прикрутишь? (был ли это твой выбор или Астроновцы посоветовали поставить такой мотор??)
|
|
|
|
Автор: arkie (---.adsl.wplus.ru)
Дата: 30-04-05 01:46
"...Спасибо Вам за отклик, который был обращен не к Вам...."
Да на здоровье, хоть я ни хрена и не понял.
|
|
|
|
Автор: lenin (---.veernet.ru)
Дата: 04-05-05 08:44
Сборка конечно корявенькая, электрика вся на скрутках- буду переделывать. Еще косячки всякие встречаются, но и денег они за неё хотят приемлимое количество, так что скрутки прощаю ;) Не прощаю им гемор с документами- уже 3-й месяц немогу от них всех бумаг добиться, мутные они какие-то и ключ от выключателя массы не дали. В общем денег им вперед не платить, пока все формальности не соблюдут :)
Мотор планирую Тоху 50 новую, вот оплатил его Альбатросу и опять динама- уже месяц завтраками кормят, достали уже , хоть бы не обещали ничего.
Есть хоть одна адекватная контора в нашем регионе??? (крик души)
|
|
|
|
Автор: дядя Вася (---.eth.zelcom.ru)
Дата: 04-05-05 15:16
А у нас во дворе стоИт новая "Стрелка" с почти новым Мерком-50 4х тактным(2002 год), но на самом деле это мотор Ямаха, 4х цилиндровый 4 х карбюраторный , хорошая машинка.
Хозяин этой "Стрелки "пропал, отдам кому нужно.8916 679 45 87
|
|
|
|
Автор: 4rvR (81.211.66.---)
Дата: 05-05-05 00:47
странненько... Мерк вроде как с 2002 года EFIшки только делает 4х тактные (иль это просто на капоте Мерк написали)
.. а по поводу лодки... интересно, но как быть с хозяином ведь все "блудные сынЫ" когда-нить возвращаются..
|
|
|
|
Автор: дядя Вася (---.eth.zelcom.ru)
Дата: 05-05-05 14:50
Я не в курсе кто чего с какого года делает - просто рядом стоит катер с родной ямахой, сняли капоты с обоих и приложили и сравнили, все один в один. 4х цилиндровая 4х карбюраторная ямаха стояла у меня на РИБе - чудная машина, сейчас где-то на Рыбинке ездит.
4х тактник должен быть только 4х (или более) цилиндровый. А карбюраторный мотор - это хоть и анахронизм по западным мерках, но как говорил "старый опарыш" молодому - "У каждого своя Родина сынок".С последствиями говнобензина проще бороться самому.(если руки из нужного места ростут)
"Хозяин" "Стрелки" ну вроде как и не совсем хозяин - оставил задаток и сам исчез, телефон не отвечает, оговоренный срок давности истек. Так что проблем нет особых - если и обьявится верну его деньги..Лодка не оформлена.2002 год - это на поддоне мотора написано.Поставить на учет - пару дней и еще за неделю можно сделать права.
В конце мая можно и прокатиться по воде.
Уже был прицендент - мужик оставил задаток за "казанку" и исчез на три года, потом оказалось "отдыхал" на зоне .Деньги по выходе ему были очень кстати, так что полный консенсус наступил сразу.
|
|
|
|