|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:47:49 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:47:49 |
|
Автор: SergeyS (212.26.158.---)
Дата: 02-05-05 17:56
Когда-то видел каталоги, аналогичные кабеласовскому, с тем же ассортиментом.
Кто еще есть, кроме Кабеласа
1. Принимающий наши кредитки
2. Высылающий на Украину
3. ессно, с нашим ассортиментом - фишинг, боатинг, кемпинг
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ИгорьЧ (---.uch.net)
Дата: 02-05-05 19:41
А чем тебе кабелас не угодил ?
Кредитку принимают, высылают все по честному...
Правда, если заказ габаритный, почти 3 месяца идет посылка, но зима как раз для этого и придумана, чтобы "телегу" к лету приготовить...
|
|
|
|
Автор: DimV (82.162.96.---)
Дата: 02-05-05 20:50
Не отсылаются товары запрещенные к перемещению через границу - прежде всего несущие натуральные биоматериалы - аттрактанты, перья итп. Так их никто не может из штатов переслать - за это дело могут отправителя наказать.
|
|
|
|
Автор: ИгорьЧ (---.uch.net)
Дата: 02-05-05 21:31
Кроме того, не получается заказывать вещи, содержащие опасные вложения.
Например, я не могу купить самонадувные матрасы, ибо в комплект входит "горючий клей".
Правда, они предлагают позвонить по телефону и договориться, чтобы ремкомплект исключили из посылки. Но с моим английским подобное предложение рассматривается как "мальчик, иди на х...".
|
|
|
|
Автор: SergeyS (212.26.158.---)
Дата: 03-05-05 00:56
Игорь, нужна не замена Кабеласу, а альтернатива.
Не потому, что Кабелас чем-то не устраивает.
Есть причины.
Собираюсь быть у тебя в гостях к концу недели, если не случится потопов, наводнений и прочих пакостей.
|
|
|
|
Автор: Санёк (---.est.estpak.ee)
Дата: 03-05-05 01:04
я никак не мог электромотор конкретной фирмы оттуда заказать. Других фирм эл-ры заказывай только платить успевай. Теперь не могу запасной винт к эл-ру приобрести за 30 баксов
|
|
|
|
Автор: Zuzik (---.udm.net)
Дата: 03-05-05 17:00
я через yahoo.com нашёл кучу СШАсовских продавцов эхов моей модели. Затем оставил лишь тех, у кого есть бесплатный телефонный номер (типа 8-800-...), из оставшихся выделил штук 5 сайтов, с самыми низкими ценами. Из них трое не отправляли в Россию. Из оставшихся двоих выбрал наугад. Оплатил и через три недели получил эх прямо в офис. Обошлось на $50 дешевле, чем на кабеласе.
Точно так же, купил ЖПС (разница $30).
Адреса сайтов не помню.
|
|
|
|
Автор: Андрей23 (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 04-05-05 05:50
В Москве,Минн-котовский (30) винт,стоит около 1000руб,в магазине Кемп.
www.kemp.ru
|
|
|
|
Автор: Санёк (---.est.estpak.ee)
Дата: 04-05-05 07:05
у меня и машина есть, но из-за покупки в 1000 рублей не выгодно получается ехать 800 км туда, а потом столько же обратно. Думаю, что это только на Кабеласе так. На других альтернативных сайтах, по идее, не должно быть таких "глупых" ограничений
|
|
|
|
Автор: DimV (82.162.96.---)
Дата: 04-05-05 12:41
Про ценнобразование в США.
На многие товары в Штатах производитель накладывает RRP - рекомендованую розничную цену. Особенно это касается раскрученых брендов. Кто из продавцов замечается в нарушениях - тому не отгружают товар. Посмотрите Минн-Кота, SIMMS, да и многие другие бренды везде стоят одинаково. Потому что производитель либо сам занимается конечной реализацией, либо через одноранговую сеть продавцов. Канал прозрачен и наказать можно любого на кого жалуются.
Меньше всего RRP соблюдают торговцы электроникой - там возможны сложные цепочки дистрибуторов и дилеров, разные цены на товары в разные регионы, поэтому канал непрозрачен и продавцы могут прятать концы в воду (чтобы не наказали дистрибутора) и продавать с приличными скидками, причем часто открытая розничная цена стоит RRP, а при заключении сделки, тебе дают типа суперскидку. Я помню покупал GPS, скидка от RRP была почти 170 долларов при RRP в 600 - вот это они наваривают !!!!!!!!!
Крупные ритейлеры типа кабеласа, басс-прошопа всегда следуют RRP, чтобы не ссориться с производителеми и больше заработать - поток клиентов к ним неиссякаем, плюс предлагают продукты-одноклассники более дешевых брендов.
Товары дешевле RRP продаются на более мелких сайтах, чаще всего специализированных, но там часто нету международной доставки или не берут кредитки наших банков или еще какая засада, но всегда стоит поискать альтернативу через excite или google.
|
|
|
|