|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:26:34 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:26:34 |
|
Автор: Мао (82.162.193.---)
Дата: 26-04-05 22:35
Антон, мы подобрали метчик и плашку М11х1,0. Правильней будет в теле "прогнать" резьбочку. На "родном" болту резьба М10х1,2. Болт сделаем завтра.А вот резьбочку"прогнать" будет посложнее. Нужен удлинитель - но это я придумаю. И понадобится наждак - у Вас на Роднике наждак есть?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Иван (S1)
Дата: 26-04-05 22:42
Мао сказал:
>
> И понадобится наждак - у Вас на Роднике наждак есть?
Есть, но уевый.
|
|
|
|
Автор: Антон Владивосто (---.hosts.vtc.ru)
Дата: 26-04-05 23:58
Олег, спасибо огромное. Наждак есть у меня в гараже возле дома. На стоянке тоже есть, но Иван прав - не ахти. Не знаю насколько это важно.
Я правда валяюсь дома - болею ангиной, черт побери - но к выходным надеюсь оклимаюсь. Жаба давит - такая погода если б на выходные была.....
|
|
|
|
Автор: Антон Владивосто (---.hosts.vtc.ru)
Дата: 27-04-05 12:50
Олег, могу ли я рассчитывать на твою помощь по восстановлению резьбы? А то чё-то я думал просто вкручу новый винт вместо того, но ты меня напугал плашками с наждаком - предполагаю не так все просто.....
|
|
|
|
Автор: Мао (82.162.193.---)
Дата: 27-04-05 13:19
Антон, привет! Помогу конечно, но не в субботу, поскольку уеду в Камень-Рыболов к дедам на кладбище навести уборку. В воскресенье или на неделе после работы.
ХАНТ, привет! Здорово тебя на воду скинули! Это еще крановому повезло, что стрела целая осталась и аутригеры не подломились. Я таких ухарей каждый день вижу. За наждак спаибо, я турбинку возьму с собой - обойдусь...
|
|
|
|
Автор: HUNT (---.prim.dsv.ru)
Дата: 27-04-05 13:29
дык новому болту нужна новая резьба. ничего здесь страшного нет. если будешь вкручивать бол большего диаметра чем дырочка то лопнет изделие я проделывал такое стаху нет
|
|
|
|
Автор: HUNT (---.prim.dsv.ru)
Дата: 27-04-05 13:37
а крановщик весь седой ходил и бурчал .....--хорошо поставить успели и лапу не сломали!!!
куда не глянь везде экстрим!
|
|
|
|
Автор: Мао (212.122.24.---)
Дата: 27-04-05 14:47
Антон, звякни 97-46-35. Или (42337) 4-32-04. Не могу до тебя дозвониться.
|
|
|
|