Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 21:40:41 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 04:40:41 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Новые пользователи Импульса 90-115 есть?
Автор: Михалыч-Вологда (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   10-02-16 07:58

Всем Здравствуйте! Собственно вопрос в теме, только просьба без срача ну и всяких под"№ок.
Вроде импуль начинал разработку 2-х тактника на 50л.с. впрыскового, чего то инфы нет нигде.

Ответить на это сообщение

Re: Новые пользователи Импульса 90-115 есть?
Автор: Миха66 (---.bb.netbynet.ru)
Дата:   10-02-16 07:59

Сам то тогда откуда узнал?

Автор: Че геваров (---.perm.stks.ru)
Дата:   10-02-16 14:33

В инстаграме есть немного инфы.

Автор: Renovatio_mva@mail.ru (---.sub20.net78.udm.net)
Дата:   10-02-16 15:29

можно от снегохода тайга конвертировать у них была разработка с впрыском, как раз лошадей 50-65. было бы круто, только ногу от импульса уменьшить и в серию.

Автор: ttemmich (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   10-02-16 15:42

Боюсь представить что у них получиться, если проверенный мотор так и не доведен по отзывам до ума...

Автор: Борно (---.static-business.iz.ertelecom.ru)
Дата:   10-02-16 15:55

Японцы плачут, но меч точат.-((
Михалыч, оно-то тебе зачем?

Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   10-02-16 16:07

Конечно, хотелось бы видеть что-то надёжное, нормально работающее, и при этом своё, отечественное.Но в нынешних реалиях увы, невозможно((((

Дата:   10-02-16 16:15

Стас, ну разве что-то стационарное.
Мотор найдется, РР тоже.
Или водометное, что теперь становится актуально в наше водном регионе.
Опыт у тебя есть. А серийное -не реально.

Автор: lednic606 (---.pppoe.omsk.ertelecom.ru)
Дата:   10-02-16 19:37

Пузырь67(Весёлый посёлок) писал:

> Конечно, хотелось бы видеть что-то надёжное, нормально работающее, и при этом
> своё, отечественное...

Стас я с тобою согласен 100проц., действительно обидно за Державу, но вот перепост с соседнего форума, совсем недавний. Сообщение одно на форуме, но вроде по описАнию не сильно получается сомневаться((((

" 22.01.2016, 11:46

Рег: 30.09.2015, 15:16
Лодка: Казанка. Фрегат, Волжанка, Фишроуд 530, Феникс 560
Мотор: Нептун 23,Меркури, HDX, Импульс

Мотор оплатил 100% в сентябре месяце 2015, пошел на встречу отечественному производителю, с учетом конца сезона. При продаже договорились о возможном срыве сроков на некоторое время т.к. мой мотор должен был быть первым в линейке двигателей с турбокомпрессором и 140 л.с.. За это время оплатил катер на который предполагал ставить мотор. Срок поставки по договору значился 21 октября, после того как время вышло, отзвонился производителю и устно обговорили дату новой поставки, определились на ноябрьские праздники. Да уважаемые господа, хочу предупредить, общаясь на форумах с "Лодочными моторами", вы получаете ответы не от Сергея Андреевича, а от Андрея Сергеевича сына, который рулит процессом и этот процесс, к сожалению, только сейчас начал восприниматься мною как элементарное мошенничество и развод доверчивых лохов, таких как я (Сергей Андреевич это папа и человек который числится в конторе ген.директором). Начиная с середины ноября я все реже стал дозваниваться до Андрея Сергеевича, к Новому году мне сказали что мотор готов и ждет отправки, а в настоящее время не смотря на то, что вызов проходит на меня просто забили и надежда умерла. Последняя информация, которую я получил от этого человека, что мой мотор уже едет на бычке в Петербург, через Кострому и на этой неделе стопудово будет, а в знак гарантированности обещаний было подписано "зуб даю". Ни мотора, ни ответа на телефон, ни ответа на почту ни зуба ничего. Меня начинают потихоньку прессовать производители катера, давай мотор или забирай лодку так, потом привезешь поставим. Кроме того, будучи человеком с активной жизненной позицией, кое чего удалось в жизни добиться и в предвкушении стать обладателем замечательной отечественной техники договорился с нашими ГИМСами потестить мотор на Ладоге и организовать поставку по программе импортозамещения, как видите, понес еще и имиджевые потери прослыв 3,14здоболом у уважаемых людей. Мое сообщение призвано предупредить всех интересующихся данной техникой не обманывать себя пустыми надеждами, а также объединить усилия обманутых. Андрей Сергеевич готов взять свои слова обратно если все таки получу от Вас обещанное и в не менее положительных эмоциональных окрасах расписать на этих информационных ресурсах все прелести выпускаемой Вами техники, прошу выполнить свои обещания передо мной и всеми обманутыми Вами покупателями или хотя бы вернуть назад деньги, для меня это 356.000 (на дату оплаты доллар продавался по 65 рублей и была возможность взять нового мерка за 520 т.р. "Спасибо" уважаемому изданию КиЯ за публикацию и рекламу про сию компанию. До конца января готов подождать. Прошу прощения за некоторую резкость - накипело, а телефоны у производителя молчат, осталось только написать здесь. Из обманутых кто со мной солидарен прошу выйти на связь votozi72@mail.ru c одним из таких людей уже на связи. Хочется чтобы нас услышали и те кто сможет оказать помощь в данной ситуации. "

"....При продаже договорились о возможном срыве сроков на некоторое время т.к. мой мотор должен был быть первым в линейке двигателей с турбокомпрессором и 140 л.с.. ... " а вот этот пЕрл я в голову свою не могу запихнУть, как и виртуально все интеркулеры-компрессоры с обвЯзкой под колпак Инсульта )))))))
Может кто хорошо разбирающийся в современных "нанотурбинах-наноинтеркулерах" меня поправит, но я чет сииильно сомневаюсь))))

Автор: alex2750 (95.181.147.---)
Дата:   10-02-16 20:11

турбированные ПЛМ в принципе бывают?

Автор:  MOTOBOBER (---.dialup.samtel.ru)
Дата:   10-02-16 21:35

А почему бы нет. Только на мой взгляд мотор приоры да еще с турбиной, и скорее всего без интеркуллера т.к. поставить его там и вправду некуда - отсутствие ресурса. При такой схеме чтобы получить 140 л.с. надо будет обеспечить на выпуске порядка 0,6-0,8кг/см^2 избыточного давления, и показания будут при 5500-6000 об/мин ... ИМХО не долго он протянет.

Автор: Че геваров (---.perm.stks.ru)
Дата:   10-02-16 21:39

Мерки турбовые есть. Ну и интеркуллер большой не нужен ПЛМу. Охлаждение водой более целесообразно.

Автор: Anti Glot (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата:   10-02-16 21:44

Ну мерки то тянут, и ничего)) Правда, это - мерки)))

Автор: Александр(Самара) (80.234.22.---)
Дата:   10-02-16 21:46

alex2750 писал:

> турбированные ПЛМ в принципе бывают?

Verado

Автор: KCAH (---.nora-m.ru)
Дата:   10-02-16 22:41

Я скоро должен стать счастливым обладателем 115 импульса с водомётом.
В те выходные ездили с пацанами на производство. Познакомились, посмотрели.
Выбор осознанный, считаю что надо кормить своих. К мелким поломкам в виде катушек\реле-регуляторов готов. Руки есть, опыт тоже:)

Дата:   10-02-16 23:00

KCAH писал:

> Я скоро должен стать счастливым обладателем 115 импульса с водомётом.
> В те выходные ездили с пацанами на производство. Познакомились, посмотрели.
> Выбор осознанный, считаю что надо кормить своих. К мелким поломкам в виде
> катушек\реле-регуляторов готов. Руки есть, опыт тоже:)
Деньги-то уже внес?
Ну и расскажи нам про производство, про управление, про гарантии...
Интересно ведь, крайне противоречивые сведения.

Дата:   10-02-16 23:10

Самое главное, чтоб это скоро наступило...

Дата:   10-02-16 23:38

Ну почти. Договор получил, на следующей неделе занесу.
а что про производство рассказать? Склад запчастей огромный (реально), человек (с которым общался) - очень вменяемый, и видно, что в теме. Партия блоков для 115 и 140 кобыл придет 15 числа, тогда же и сборка начнется. Тестирование и донастройка на моей лодке будет в начале апреля, после - отгрузка. Гарантия полная, 3 года. Если что-то наедается и нет возможности приехать - покупаешь запчасти, чеки сканируешь и отсылаешь ему; он возвращает деньги на карту.
(это со слов, подтверждения пока нет. И надеюсь не будет:)) )

Про управление ничего пока сказать не могу. Не юзал.

200 кило мотор весит. Чуть больше одноклассников. По размерам - на сантиметр ниже. Впечатление крайне приятное (внешне, и от разговора). Станки шикарные, всё чистенько.

В первом приближении так. Я вообще хотел тему создать, в ней буду всё это описывать - от покупки до эксплуатации. Без рекламы, но с поддержкой производителя. Ибо считаю его дело правильным и нужным.

Автор: MADDOCTOR (78.25.122.---)
Дата:   10-02-16 23:59

Уважаемый, КСАН, хоть бы фоточку производства кинули б нам... Эх...

Дата:   11-02-16 00:03

Дык. Полно же их в интернете, они реальные, я подтверждаю:))
Ссылка.

Ссылка.

Дата:   11-02-16 00:37

А судя по последней ссылке, тебе Антон это ещё и нравиться)))

Дата:   11-02-16 00:50

Вижу, что пытался пошутить, по смайлам. Но - не понял шутки. Это ссылка с фейсбука (последний их пост) - о том, что в инстаграмме у них есть страница. Привел её.
Какой антон? кому нравится?
нихрена не понял

Дата:   11-02-16 01:08

Дык в стаграммах и стоит что MADDOCTOR поклонник этой страницы.

Фотки то есть, но все старые и одинаковые, и все что слышно про них, это какие они добрые, хорошие и заботливые, на словах, и до тех пор пока им деньги не занёс, а потом начинается чехарда какая-то, где правда? Кому верить?уже не один год подобные темы возникают, и как под копирку, отмазки стандартные, то им блоки везут, то главный отдыхать уехал.

Автор: KCAH (213.87.146.---)
Дата:   11-02-16 01:21

Мой друг. Я не рекламщик. И честно говорю только о том, что знаю и видел СВОИМИ глазами. Весь процесс покупки буду освещать в отдельно созданной теме:-)
Называйте меня первым опытным хомячком:)
Живу в Москве, можно будет приехать, познакомиться, потрогать мотор вживую. Катер стоит и будет стоять в Капотне, или в Лужках, на Оке.

Дата:   11-02-16 01:26

Я не понимаю одного, почему у них нет готовых изделий, для продажи таким вот покупателям. Они ж производитель, понимаю еще, когда диллер под заказ работает. А тут, производство, деньги сейчас - мотор в апреле, на складах даже головок нет для производства. Они что так, по штучно и делают? Заказали один мотор - собрали к апрелю, заказали другой - в мае отгрузят. Тогда ни о каком серийном производстве речи нет, это просто высокоуровневая гаражная кастом мастерская по штучному производству лодочных моторов.

Дата:   11-02-16 01:36

KCAH писал:

> Мой друг. Я не рекламщик. И честно говорю только о том, что знаю и видел СВОИМИ
> глазами. Весь процесс покупки буду освещать в отдельно созданной теме:-)
> Называйте меня первым опытным хомячком:)
> Живу в Москве, можно будет приехать, познакомиться, потрогать мотор вживую.
> Катер стоит и будет стоять в Капотне, или в Лужках, на Оке.

Так я не против, а наоборот обееми руками за импульс, чтоб все срослось у вас, правда что касается про первого опытного хомячка, то не первый, а как минимум второй, процесс у первого тоже начинался также оптимистично, но закончился одним негативом.
Я искренне желаю чтоб у Вас также не получилось.ну и я ещё могу понять, когда мотор везут по предоплате, но чтоб его собирать начинали...

Автор: KCAH (---.pppoe.spdop.ru)
Дата:   11-02-16 01:46

Насколько я понял, приедет партия блоков.
Зимой не очень продажи идут, а тут, насколько я понимаю, под сезон будут собирать. Не самый популярный форм-фактор: 90, 115 и 135
Потому и потока нет. Ну и в ограничитель по производственным мощностям упираемся, разумеется. Это явно не 100 моторов в сутки:) впрочем, и спроса такого нет. В апреле моторы будут из наличия, по его словам. Только ценник подрастет на 10-20%.
В общем, поживем - увидим. Я рядом, 300 вытащу если что:-))

Дата:   11-02-16 02:56

Ну, так по уму, сейчас как раз и должно производство работать по максимуму, что б в начале сезона, с марта, готовая продукция была на складах и в выставочных залах!

Автор: михаил из саратова (---.san.ru)
Дата:   11-02-16 03:13

Александр(Самара) писал:

> alex2750 писал:
>
> > турбированные ПЛМ в принципе бывают?
>
> Verado
Нет там турбины. там нагнетатель.

Автор: KCAH (213.87.163.---)
Дата:   11-02-16 03:17

Мой друг, я могу телефон написать, лучше мыслями о ведении бизнес-процессов, логистике и тд поделиться с первоисточником:))

Дата:   11-02-16 03:23

Было уже, пытались тут наставить на путь истинный С.А. отвечал он типа сам умный и не надо его учить этому, только чего-то в положительную сторону от его умения ничего не изменилось, может конечно мы не знаем всей ситуации у них, но вот сколько потенциальных покупателей отвернулись от импульса? Или у них расчёт на полное импортозамещение и никуда мы не денемся?

Дата:   11-02-16 03:25

да я не собираюсь никого ничему учить, своего дела хватает с головой, что б о чужих беспокоиться)) Скорее, это просто мысли в слух, которые на этом форуме высказывать не возбраняется)) Я за импульс, без всяких под"ебов, хотелось бы очень, что бы у них все получилось и было хорошо.

Дата:   11-02-16 03:30

Ну. Не защищая их, реально - х.куда денешься. 115 яма стоит в 3 (ТРИ) разв дороже. А по бизнесу - очень просто давать советы, нихера не делая САМОМУ. Не находясь в проблеме. Создайте сами. Человек хоть ЧТО-ТО пытается делать. Альтернативы НЕТ

Дата:   11-02-16 03:33

Право слово, я не импульс защищаю, как таковой. А идею и желание! Производства в жопе ВСЕ. Всё разрушено. Чем жить-то будем?:)

Дата:   11-02-16 03:37

К сожалению на идее и желании далеко не уедешь...
Очень надеюсь сто вы будете первым, сдесь по крайней мере, у кого не возникнет с ним проблемам ни по срокам, ни по дальнейшему обслуживанию, а гарантия чтоб вообще не понадобилась.

Автор: Batiok (193.178.118.---)
Дата:   11-02-16 03:50

>..... ни по дальнейшему обслуживанию, а гарантия чтоб вообще не понадобилась.

Хорошо бы чтобы так ...но так не бывает, потому что не бывает.

Автор: Андрю (---.pppoe.spdop.ru)
Дата:   11-02-16 03:51

Обещали в 2017 году 40-50 сил сделать, задумался. Если и решусь, то только по схеме товар-деньги без всяких предоплат. Не прокатит и хай с ним, возьмём бу японца. Но до этого ещё далеко.

Дата:   11-02-16 03:54

лан, делай свою тему, раз уж сказал А, она многим будет интересна;)

Автор: Ruwa (---.metrosg.ru)
Дата:   11-02-16 04:28

Batiok писал:

> Хорошо бы чтобы так ...но так не бывает, потому что не бывает.

да уж сколько было рассуждений про мотор этот.
появляется гражданин, ну вот у KCAH три десятка сообщений в профиле сайт - реклама, емайл странный., рассказывает как он владеет или мечтает владель движком... а потом продпадает.

жаль на форуме не видно время регистрации гражданина, было бы проще ориентироваться.

Автор: MADDOCTOR (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   11-02-16 04:32

KCAH писал:

> Дык. Полно же их в интернете, они реальные, я подтверждаю:))
> Ссылка.
>
> Ссылка.

Да, да! В instagram я даже подписан на них, но я простой ленинградский парень, трудовой заводчанин хочу простых фотографий, нормального теста, вменяемых видеороликов, отзывов владельцев...

Дата:   11-02-16 04:35

ttemmich писал:

> А судя по последней ссылке, тебе Антон это ещё и нравиться)))

Конечно, я подписан на страницу Импульса в instagram! Ставлю твердый лайк на их фото! Хочу теста, фото, видео! Агитирую друзей и знакомых! Только мотора реального на воде не вижу, людей не знаю... Владельцы-то где???
Вот и задумал свою Yamaha115 2t поменять на ... Yamaha115 4t. А мог бы Ымпульс хотеть...

Дата:   11-02-16 04:38

MADDOCTOR писал:>
> Да, да! В instagram я даже подписан на них, но я простой ленинградский парень,
> трудовой заводчанин хочу простых фотографий, нормального теста, вменяемых
> видеороликов, отзывов владельцев...
Заводчанин!-)))
С тебя отчет из Суоми!
Хороший, яркий, и не по огроменным корпусам, а так...по разным ФС 650 АС, НТ. Ждем!

Дата:   11-02-16 04:39

Anti Glot писал:

> Ну, так по уму, сейчас как раз и должно производство работать по максимуму, что
> б в начале сезона, с марта, готовая продукция была на складах и в выставочных
> залах!

А может только руду начали добывать под блоки... Или ход сей такой маркетинговый...

Дата:   11-02-16 04:45

Григорьевич писал:

> Заводчанин!-)))
> С тебя отчет из Суоми!
> Хороший, яркий, и не по огроменным корпусам, а так...по разным ФС 650 АС, НТ.
> Ждем!
Значит отечественных "Волжанок", вам, мало? Забугорных Bella, Buster подавай?! Ладно, так уж и быть, подпоясаюсь и пойду в лаптях в столицу соседнюю, погляжу на "ихнее"!

Кстати, наши Адмиралтейские верфи тащат на выставку в Хельсинки свой Master 521 в экспортной комплектации!

Импортозамещение, мать его!!!

Дата:   11-02-16 04:45

Есть желание познакомиться лично?:)
Сайт-реклама - я там тех.дир, 15 лет уж как.
Мыло - номер телефона, дабы проще диктовать по телефону было
Пропадать не собираюсь))
Я тот нашумевший продавец Зодиака марк 3;)

Дата:   11-02-16 04:56

Да открывай уже свою тему

Дата:   11-02-16 04:57

Григорьевич писал:

Японцы плачут, но меч точат.-((
Михалыч, оно-то тебе зачем?

Просто хочется своего родного подвесного мотора!
да и запчасти на приоровский мотор копеечные порщневая к примеру 2.5 килорубля причем нормальная!

Автор: KCAH (---.pppoe.spdop.ru)
Дата:   11-02-16 05:01

Да нечего писать-то еще:))

Дата:   11-02-16 05:06

Я понимаю, Михалыч, но с Маддоктором даже обсуждали поездку на "завод".
Но потом почитали, посмотрели и пока остыли.
Безусловно, нам , как реальным клиентам хотелось бы все знать и видеть, вкл. дилеровскую сеть на СЗ.
Но, судя по ответам генерального, Сергей Андреевич, по-моему, до реальной реализации еще далеко.-((
А ты торопишь с 50 -60 силами...Не все так быстро, а пошлины и расчеты с Китаем выросли , имхо, новая цена на Импульсы 90 и 115 нас может разочаровать.
Генеральный писал, что вместо И 135 пойдет И 140 ...тоже надо ждать.

Дата:   11-02-16 05:12

Как говорится поживем увидим, а 140 сил с приоровского 126го мотора можно и без компрессора выжать.

Дата:   11-02-16 05:13

Лично мне был бы интересен мотор 40-50 сил, но исходя из реалий, я боюсь что от импульса я его не дождусь)))

Автор: VLAD_B (---.54.114.188.donpac.ru)
Дата:   11-02-16 05:15

подходил как-то ко мне на выставке в Москве мужичок, (имя фамилию не помню, в мае 2015-го), хотим говорит оборудование прикупить для отечественного производства. Разговорились и выяснилось, что он из конторы, которая эти самые импульсы и производит. За рюмочкой чая он проговорился: "...дерьмовые у нас моторы, как их людям удаётся впаривать нашим продаванам, ума не приложу...." вот такие вот ласковые слова!

Дата:   11-02-16 05:17

Ну началось. Падение боевого настроя.

Дата:   11-02-16 05:18

Михалыч-Вологда писал:

> Как говорится поживем увидим, а 140 сил с приоровского 126го мотора можно и без
> компрессора выжать.
Не интересовался. -((
А вот Маддоктор выпал из реальных клиентов.Продает свою Я 115 и берет Я 115 четырехтактную.
Я восстановил разбитый редуктор на Дж.115 и тоже буду смотреть со стороны на Импульс.
Жаль, ведь меня и 90 и 115 сил устраивали бы.
Цены тоже поднимутся ...

Дата:   11-02-16 05:24

Не, ну если бы были эти моторы в наличии,я про 40-50, больший мне без надобности,и нормальный сервис по запчастям, взял бы не задумываясь, даже если бы знал что поломки будут, всеже цена на фоне импоршных привлекательней и часть зч в обычном автолабазе нарыть можно, но без всего этого они интересны только энтузиастам, которые готовы рискнуть, и риск сейчас даже в самой возможности получить мотор, уж не говорю что вовремя.

Автор: Андрей_матайский (217.118.64.---)
Дата:   11-02-16 11:04

KCAH писал:

> Право слово, я не импульс защищаю, как таковой. А идею и желание! Производства в
> жопе ВСЕ. Всё разрушено. Чем жить-то будем?:)
Так уж и все ?Вагоны у нас строят-друг на железной дороге работает,да и с других мест хорошие новости приходят .Отставить панику.
Мало покупают импульсы,так это изначально и ежу понятно было что узкий рынок ,из моих знакомых такой тяжелый и мощный трактор никому не требуется.Тут один товарищ метко заметил; двухтактные 5-40 лс наше все ,остальной ряд в меньшинстве.

Автор: BiM-42 (---.opera-mini.net)
Дата:   11-02-16 12:47

Добрый день! Лень рыться искать, может подскажите! На Импульс где отливается нога, изготавливается колпак и т.д? Поскольку смотрю на сегодняшний день у нас лить люминий и пластмассу в стране не могут, а в китае без проблем.

Автор: Legendарный МИГ (---.yota.ru)
Дата:   11-02-16 22:26

нихрена я с этим импульсом не понимаю.

есть люди которые были довольны катались - их немного.
есть люди которые рвут на себе рубашку - либо не полуичли мотор вовремя либо получили но с беушными запчастями и вообще ето все развалилось ...

подобные болезни роста происходят уже 2 года.

я не понимаю..
почему нельзя все ето пофиксить?..

если берешь деньги у человека на мотор - ну спланируй и скажи четко - тогда то.. и никакого гемора. я так работаю.

если у тебя нет возможности выполнить обязательства - зачем по тупому палится???..

с деньгами у импульса как я понимаю все норм..
нахрена все эти цирки?..

почему взаимодействием с интернетом и разруливанием головняков занимается один человек - который как оказалось еще и не всегда в адеквате?..

зачем вот такой корявой деятельностью портить хорошее дело?..

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru