Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 01:08:27 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 08:08:27 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Не было бы счастья... (+)
Автор: Axel(IRAQ) (---.skylogicnet.it)
Дата:   24-04-05 00:06

Вот, прикупил себе в командировке холодильник в лодку. В Америкосовском военторге, Колеман-15 литров, всего 15 баксов. И производство- чистая америка :))

Ответить на это сообщение

Re: Не было бы счастья... (+)
Автор: Толстый (---.gprsrus.net)
Дата:   24-04-05 08:52

Аксель, уепывай оттуда при первой же возможности. Не зря тебе кулбокс по дешевке отгрузили. Потом поймешь, что нам там делать нечего, когда шкура на барабан не сгодиться. Я тоже радовался в свое время, когда за 10 динаров натовский спальник купил, и рубаху генеральскую недорого. До сих пор расплачиваюсь.

Так ты что , генерал?!
Автор: Виктор/Владивосток/ (82.162.62.---)
Дата:   24-04-05 09:07

ну так выкладывай фото в полном параде:-))

Re: Так ты что , генерал?!
Автор: Толстый (---.beelinegprs.net)
Дата:   24-04-05 17:56

Не, не генерал, а в те лохматые времены был лейтехой двухгодичником. Так случилось, что выполняли мы особо важное задание - составляли список того, что необходимо для работы трех больших военных заводов на год. К нам был прикреплен солдат, он так захотел, потому-что солдат был не простой, а племяш Саддама. Он до этого учился в СССР, отлично научился пить водку и закусывать по нашему, полностью морально разложился и потерял уважение к традиционным муссульманским ценностям. Семья его вытребовала назад, он очень не хотел, но куда денешься. Мы его снабжали водкой, он ее пил прямо на военной базе под пальмой. Очень сало уважал, однажды перед вьездом на базу пикник устроил - нарезал сала, лучка, и водочку демонстративно кушал, куражился, потом потребовал себя на губу спать нести. Был полный пофигист, в офицеры идти никак не хотел.
Забавно было, утром говорит - кофе охота, пойдем к генералу. В приемной солдат навытяжку, кофе, что угодно. Вот с ним я в магазин для высших офицеров и попал - а кто его не пустит, ну и меня с ним, полевая форма хорошая была. Правда, просили в Ираке ее не носить, неудобно. И спальник отличный купил, жаль вырос потом из него быстро, застегиваться он на мне перестал.

Re: Не было бы счастья... (+)
Автор: Axel(IRAQ) (---.skylogicnet.it)
Дата:   25-04-05 16:10

Вам там делать наверно как раз и нечего. А вот мне есть.У меня есть работа, задание, которое я выполняю. И радости в виде холодильника и прочей мелочевки- не что иное как сувениры. Которые ( как впрочем и половина снаряги), могут быть брошены при первой же необходимости.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru