|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:25:11 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:25:11 |
|
Автор: vladimir bugaev (---.173.44.5.sta.211.ru)
Дата: 29-01-16 21:53
Хочу удлинить на 40 см и вварить тоннель в Крым. Мотор зуза 50 4х тактная улитка средняя серия. На картинке есть размеры.
Возник вопрос
Размеры тоннеля одинаковы для любого по мощности мотора? Размеры интейков думаю тоже разные. Свой Мотор поворачивал от упора до упора получилось по верху тоннеля достаточно 280мм чтоб не цеплял. зачем тогда мне делать 14"(355мм) воды не будет хватать? Просто большие размеры тоннеля ведут к ухудшению ходовых качеств.
Подскажите как лучше сделать.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: OLT (213.87.224.---)
Дата: 02-02-16 10:15
Это вроде под большую серию рисунок. Ты на www.jetboatforum поспрошай ,есть там человек с ником Казантип ,у него вроде фирма по переоборудованию.В переводе мануала к насадке пишут пропорции тоннеля к размерам водозаборника.
|
|
|
|
Автор: Александр/Находка с работы (---.vntc.ru)
Дата: 02-02-16 17:05
Вот на среднюю серию рабочий вариант, выкладывал Hunter75, ник могу не точно написать. Делал себе по этим размерам на самодельный джонбот, длину немного уменьшал, все работает отлично!
|
|
|
|
Автор: Александр/Находка с работы (---.vntc.ru)
Дата: 02-02-16 17:06
Забыл написать, тоннель с Мастера-440.
Я у себя делал глубину 6 см.
|
|
|
|
Автор: Казантип водомет (---.pppoe.spdop.ru)
Дата: 03-02-16 02:17
Привет). Вот у Александра тоннель правильный нарисован. Только носовая часть там немного острая получится, а не тупая.
|
|
|
|