|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 08:34:38 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 15:34:38 |
|
Автор: Алекс (Москва) (81.195.201.---)
Дата: 21-04-05 15:59
Здравствуйте всем!
Мужики... я тут оч. много про регистрацию постов вижу... заставили они меня призадуматься... зарегестрировал я локу с мотором (на Рыбинке дело было)... получил права, судовой билет, а в билете написанно лодка №... хор-ки лодки, а про мотор написанно просто... ямаха 180 л/с... и все.. ни №, ни чего... так и должно быть?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 21-04-05 16:04
Алекс (Москва) сказал:
>
> а про мотор написанно просто... ямаха 180 л/с...
А разве такие бывают?
|
|
|
|
Автор: Алекс (Москва) (81.195.201.---)
Дата: 21-04-05 16:49
Понял, спасибо большое! А про мотор, дык просто он 200л/с, а лодка до 180... вот и написанно что 180 :-) И еще мне сказали, что любой другой ставить будешь, просто впишешь и все...
А что документы на него с собой возить надо? Или достаточно просто судового билета?
|
|
|
|
Автор: Шурилло (83.217.194.---)
Дата: 21-04-05 16:52
Странное дело. Посмотрел свой судовой билет. Там в табличке Д В И Г А Т Е Л И четыре строки: Тип, Мощность, Зав. номер, Государственный инспектор (подпись, штамп). Все четыре заполнены.
Правильней, наверное, будет № своего движка туда вписать. По крайней мере - это дополнительный аргумент в различных спорных ситуациях (например, в случае хищения двигателя или наоборот, если доказываешь властям, что этот двигатель ты сам не украл).
Я так думаю.
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 21-04-05 17:03
Шурилло сказал:
>
> Странное дело. Посмотрел свой судовой билет. Там в табличке
> Д В И Г А Т Е Л И четыре строки: Тип, Мощность, Зав. номер,
> Государственный инспектор (подпись, штамп). Все четыре заполнены.
Верно, у меня там написано "Б/Н".
> Правильней, наверное, будет № своего движка туда вписать. По
> крайней мере - это дополнительный аргумент в различных
> спорных ситуациях (например, в случае хищения двигателя или
> наоборот, если доказываешь властям, что этот двигатель ты сам не украл).
> Я так думаю.
Черт его знает, как лучше.
Шильдик приклепан к струбцине, отгнивает, теряется, выгорает на солнце.
Струбцины ломаются и заменяются другими.
Я решил, что лучше "Б/Н", хотя на момент регистрации номер был вполне читаемый (сейчас выцвел).
|
|
|
|
Автор: Krok86 (---.comintel.ru)
Дата: 21-04-05 17:18
В судовом билете мотор с номером записан. А вот восьмерка у меня, в смысле ВАЗ-2108 с двигателем без номера. В техпаспорте так и записано номер двигателя : Б/Н. Проблем с регистрацией машины, техосмотром и при поездках в отпуск, уже в течении 4 лет у меня и 5 лет что она у тестя в Тольятти была не испытываю. Тесть специально так сделал, чтобы в случае чего беспроблемно двигатеьл поменять )). Думаю на водных просторах проблем вообще не должно быть.
|
|
|
|