|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:51:21 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:51:21 |
|
Автор: Aaaaa (217.118.93.---)
Дата: 13-12-15 22:54
Недавно приобрел Корвет полурубка и хочу понять можно или нет поставить роульс на него, больно удобная штука,не совать же его каждый раз в бардачок.Хочу таргу съемную поставить,самому делать или может стандартные какие есть?Проход по боку на нос?почему только в окно вылазить......Подскажите плиз
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Птицевод (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 14-12-15 01:47
трак 45 шикарно встает в носовой рундук. роульс соответственно крепится на самый нос.
|
|
|
|
Автор: Klerk (---.tvoe.tv)
Дата: 14-12-15 03:17
Весьма интересно, ждём фото.
Aaaaa, а что с проходом на нос? По моему неплохо, потопчины удобные, люком пользуюсь тока с утречка повышать, покурить.
|
|
|
|
Дата: 14-12-15 04:10
Дык они с наклоном в сторону моря......может наверх поручни поставить и под ноги релинги хотябы.....видел где то на фото найти только не могу по борту пластмаски сантиметров через 20 выравнивают борт что бы ходить
|
|
|
|
Дата: 14-12-15 04:27
По поводу фото хорошо бы посмотреть.Стал задумываться как буду бегать через рубку якорь доставать,хорошо конечно электрический бы и недорогой😨 а лучше вообще не новый б/у......а может он и не влезет
|
|
|
|
Автор: BIW (---.pppoe.irtel.ru)
Дата: 14-12-15 13:13
Aaaaa писал:
> Недавно приобрел Корвет полурубка
Принимай поздравления, фото шампанского на борту корабля в студию!
Почему именно Корвет ?
|
|
|
|
Дата: 15-12-15 06:07
Спасибо!фото Позже обязательно!!!Хотел полурубку вот и понравился,ну и по деньгам конечно
|
|
|
|
Автор: Klerk (---.tvoe.tv)
Дата: 19-12-15 07:37
Видимо разные они у нас, у меня потопчины потопчиныровные, да и релинги на крыше есть.
|
|
|
|
Автор: Klerk (---.clients.cmk.ru)
Дата: 21-12-15 23:51
Птицевод, мы обсуждаем НТ, верх с потопчинами там одинаковый. разница как я понял зависит от года выпуска.
ТС где фотки своего? и какой год?
|
|
|
|