|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:41:04 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:41:04 |
|
Автор: aragon (---.130.adsl.wplus.ru)
Дата: 10-04-05 19:11
Думаю как усиливать транец. Есть мысль применить снаружи фанеру-ФСФ 20мм, во весь транец, но сверху по верхней кромке пустить ещё металлический прямоугольный профиль 20х60мм. Что делать изнутри - пока непонятно. Необходимы размеры.
Женя! Если у тебя лодка стоит недалеко, сними пожалуйста указанные размеры!!! Надо готовить материал!!! В конце мая уже хочется всё сделать, поставить и спустить!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 10-04-05 21:05
Ага! Спасибо! И если вдруг будет такая возможность - сделать пару фоток транца изнутри (с установленным мотором) и рецесса снизу на предмет наличия там усилительных или каких либо ещё элементов (интересует к чему там приклёпывается этот длинный заклёпочный шов, параллельный трануц и можно ли будет в нём засверлится для винтов и подложить под эти винты чтото изнутри.
З.Ы. Но это только если будет возможность! (Всмысле особо напрягатся не надо :) , мне не очень к спеху)
|
|
|
|
Дата: 10-04-05 21:22
И приблизительно посмотри насколько выгнут транец! Мне чтото стало казатся что он не плоский!!! Что же тогда делать??!
|
|
|
|
Дата: 10-04-05 21:41
И ещё вот этот размер. от внешнего края транца, параллельно днищу до стенки рецесса. А то я задался вопросом - а будет ли вобще откидыватся полтаха?
|
|
|
|
Дата: 11-04-05 03:13
Ну значит фанеру будем притягивать болтами. Выпуклая конструкция небось ещё и надёжнее получится. Или чтото думать. Дюраль 5мм в необходимом количестве и по бюджетному ценнику достать непонимаю где.
Фотки все эти я уже видел. И кстати похоже транец у нас с тобой изнутри устроен поразному. Либо ты его так изменил.
Надеюсь что хоть снаружи размеры одинаковы.
Хочется фотку вот энтово места изнутри, ответной части клёпочного шва.
|
|
|
|
Дата: 11-04-05 03:20
Фанера 10мм (можно меньше, но меньше не нашли,зато ФСФ) Разьёмные вдоль. Год свинского ими пользования показал - конструкция очень удобная и очень надёжная.
|
|
|
|
Автор: aragon (212.113.108.---)
Дата: 11-04-05 17:21
То что лодка немного грязная после зимней стоянки на открытом воздухе не говорит о том что она дрова!!! И то что она сфотографирована без стланей и сидушек и пока не покрашена сверху тоже!!!
|
|
|
|
Автор: alex_pavlovsk (195.133.234.---)
Дата: 12-04-05 04:26
.
НУ!!!!!!!!!!
Ты так не обижайся!
НО! Те фотки которые ты выложил на верху меня тоже повергли в уныние!!
Мне то же кажется что она сгнила........вся.........
.
|
|
|
|
Дата: 12-04-05 04:49
Да грязная она!!!!! Просто грязная!!!! После болотной жижи с охотничих сапогов!!!
Лёха!!! От тебя - не ожидал!!!
Я бы купил гнилую лодку???????
|
|
|
|
Дата: 12-04-05 05:12
Да ладно Жень, мне не срочно, хотя и надо.
Главное чтобы все размеры и точно :) Интересен кстати ещё один размер :) - высота фанерки снаружи(на первом фото примерно на треть поменьше размера D должна быть... ну ты понял! )
Блин... а если не влезет.... что же делать??? продавать видимо продётся... или оставить как вторую на охоту только.... а как же я её продам... гнилую-то... ведь меньше 700 не отдам... веть гнилая-же!!! :):):):):)
|
|
|
|
Автор: Дым (---.t4n.sotline.ru)
Дата: 12-04-05 05:24
Я всю дюраль покупаю на пунктах приема цветмета, даже вырезали последний раз в размер+ припуск, по 40р/кг
|
|
|
|
Автор: aragon (212.113.108.---)
Дата: 12-04-05 20:08
Единственное НО - хонда у тебя 20 а сельва у меня 50, а колпак там унифицирован и с 60 и с 90...
З.Ы. А вот торпэды из этого не получится. Я не самоубийца. Просто сейчас ездить хочется а корпуса другого пока нет.
|
|
|
|
Автор: Eugeen (212.58.200.---)
Дата: 13-04-05 03:46
Ось наклона, вровень с верхом рецесса.
А-1200
В-1300
С-381
Д-420, смерил не так, а до верха борта.
От транца до стенки рецесса 410 мм.
|
|
|
|
Дата: 13-04-05 04:23
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!
если будет возможность (специально ехать не надо)
сними пожалуйста ещё эти размеры.
|
|
|
|