|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:30:50 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:30:50 |
|
Автор: k2_kent (---.12.114.188.95.dsl.krasnet.ru)
Дата: 18-10-15 20:17
есть ли среди нас кто занимается ремонтом зхолотов,суть вот в чем полтора года назад у меня сломался хамберд 748 3д гарантия у него уже закончилась и позтому стал звонить в питер где его приобретал.В той фирме дали телефон мастера в Всеволжске якобы где могут его сделать,но сказали что не отвечают за него так как не проверено.Позванив туда, мне сказали что делают без проблем,и есть прошивки на него.Я обьяснил проблему что нажимаешь на запуск экран загорается видно как он запускается,но только отпускаешь кнопку он тухнет.Человек сказал что ремонт с этой проблемой будет стоить около десяти тысяч,я согласился и отправил.После того как он его получил ,я созванился с ним он мне сказал что полетел процессор и он его заказал в америке будем ждать.Прошло полтора года,время от времени я звонил,он говорил что не могут найти процессор,у меня терпение лопнуло попрасил его отправить обратно,эхолот он отправил только пришел уже не мой так как,при отправке я сделал метки маленькие лаком.Вот поэтому хочу спросить ,могли он запускаться если процессор навернут.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: железяка (---.83.189.133.spark-ryazan.ru)
Дата: 18-10-15 22:46
Могу предложить такой хахалот .на воде 3 месяца , коробка инструкция , 20000 руб , причина продажи -гонка вооружений
|
|
|
|
Автор: radioman (---.netbynet.ru)
Дата: 20-10-15 14:19
k2_kent,попробуйте на rusfishing.ru поспрашивать. Там есть тема ремонт эхолотов,и тема по схемам эхолотов. Без знания схемы трудно что либо сказать. Предположить могу что эхолот мог запускаться,в одном изделии я делал такое включение,и если вывод процессора выгорает то такое поведение и будет. Но это только предположение.
|
|
|
|