|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 00:31:44 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:31:44 |
|
Автор: Александр(Тольятти) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 13-11-14 01:58
Ну про технологический центр не уверен (т.к. он не обработан) а вот на конструктивное решение литниковой системы (по которой подается металл при литье) пожоже... Но дело не в другом - ДУТЬ НУЖНО СИЛЬНЕЕ!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: федот68( Калуга) (46.229.142.---)
Дата: 13-11-14 02:26
Александр(Тольятти) писал:
> Ну про технологический центр не уверен
(т.к. он не обработан
?????????????????
А канавки под кольца ? А обточка юбки ???
) ДУТЬ НУЖНО СИЛЬНЕЕ!
Безусловно !
|
|
|
|
Дата: 13-11-14 02:56
(т.к. он не обработан
?????????????????
А канавки под кольца ? А обточка юбки ???
)))))))))) не обработан технологический центр за которвый устанавливали (базизируют) деталь, поэтому это не технологический центр я думаю..
эх было время.. 1201... Дядя Вася поймет
|
|
|
|
Автор: doctor (---.broadband.progtech.ru)
Дата: 13-11-14 03:05
Так этот поршень в таком виде ставить можно ,или его заваривать или менять на новый?
|
|
|
|
Дата: 13-11-14 03:11
Ставь не парься, дыры там быть не должно - ДУНЬ опять же ПОСИЛЬНЕЙ и поковыряй, если все ок - нет следов мех.повреждений ставь.
Технология изготовления поршня такая судя по всему для одноцилиндрового горшка не нужно так точно обрабатывать поршень сверху чтоб вес строго соответсвовал определенному значению.
|
|
|
|
Автор: 33alex (---.yota.ru)
Дата: 13-11-14 03:17
А зачем мотор Вы вообще разбирали. За какой такой надобностью. В чем проблема была?
|
|
|
|
Автор: doctor (---.broadband.progtech.ru)
Дата: 13-11-14 03:46
ясно пойду поковыряю.двигло раскидали потому как холостой ход начисто исчез и проблема не в карбе
|
|
|
|
Автор: Dmitriy_Konstant (91.146.36.---)
Дата: 13-11-14 04:16
мне кажется что это больше на остатки от литья похоже-т.к на фото видно что не по центру, и с обр стороны также от литья выступ
Если бы было сквозное отверстие думаю вы бы его увидели, вообще дыры появляются в днище поршня не так и часто -мне обычно доводилось видеть когда дырень уже большая, с едва заметной я не встречал и думаю они и не встречаются или крайне редко
вот в гбц да часто может быть трещина не заметная на глаз и только в горячей воде под 100гр и под давлением она раскрывается. Теоретически в поршне тоже подобное может быть но если в гбц попадаются довольно часто, то в поршнях таких микротрещин почти не бывает.
Один раз только на моторе ленд крузера видел трещинки-на одном дыра, остальные уже в мелких трещинах
у вас вероятнее всего все в порядке, конечно такая форма днища не идеал, но заваривать думаю не стоит все равно
|
|
|
|