|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:02:48 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:02:48 |
|
Автор: zidor (91.225.208.---)
Дата: 08-09-14 14:24
Перевдчик гугел:
Я вижу, что Морское Инженерное Группа, кажется, есть несколько моделей мощных дизельных подвесных моторов в стадии тестирования сейчас. Цифры расхода топлива выглядеть привлекательно по сравнению с тем, что доступно для нас сейчас.
Ссылка.
Судя по всему, они планируют работать тремя уровнями мощности для их подвесным предложения "аналогичные показатели для 175л.с., 225 л.с. или 300 л.с. Бензиновые четырехтактных двигателей (в зависимости от уровня мощности)." Расход топлива, кажется, довольно хорошо "Использует 6, 8 или 11 галлонов топлива в час при номинальной мощности (в зависимости от уровня мощности)."
2.3L двигатель будет питать к подвесным моторам, что сравнения с 175л.с. и 225 л.с., при весе 723lbs в то время как 3.0L двигатель включится подвесного двигателя, который сравнивает с 300hp двигателя и весят 820lbs. Там не было никакого веса проводимое для длины хвостовика 20/25/30 дюймов.
Похоже, Морское Инженерное Группа сделала большой прогресс, так как пресс-релизе еще в 2009 году, я должен удивляться, если они собираются быть жизнеспособной альтернативой традиционным подвесных моторов 2 и 4 тактный, которые мы используем сейчас.
Проверьте ссылку на видео YouTube они размещены на сайте.
Учитывая вес подвесных моторов, будет это быть ограничено Repowering классические 22-25 моделей ноги? Бы любой из небольших классических моделей совпадают хорошо?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: L-t Colonel (---.avtlg.ru)
Дата: 08-09-14 16:28
PROLAIN писал:
> Тащюсь от работы дизеля!!!
Отчего там тащиться-то, от грохота, вони, вибрации...?
Солярка стоит дороже бензина, о качестве я не говорю, обслуживание и ремонт дизеля намного дороже!
|
|
|
|
Автор: Денис-СПб.ру (176.99.71.---)
Дата: 09-09-14 00:44
p.oleg писал:
> 225 коней с 2,3 литрового дизеля??? какой же у него ресурс будет?
до первой переборки (это может быть частичная переборка) - не меньше 5000, у стационарного аналогичного, думаю и у этого также примерно
другое дело - этому видео уж лет 5 вроде, дальше экспериментальных моделей дело не идет да и кому нужен двигатель в 2 раза дороже бензинового аналогичной мощности? Единицам.
|
|
|
|
Автор: p.oleg (85.26.241.---)
Дата: 09-09-14 10:04
для погонять дизель такой мощности это тупиковая ветвь эволюции. А вот для работы какая нибудь дизельная 40-ка с часовым расходом литров 5, думаю пользовалась бы спросом
|
|
|
|