|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:47:08 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:47:08 |
|
Автор: Nicola2003 (---.224.nat.atknet.ru)
Дата: 02-09-14 18:05
Доброе время суток Уважаемые Форумчане!
У меня такой вопрос, я переделал катер прогресс 4, а именно убрал рулевую колонку, усилил корму, сделал новую кабину, а управление сделал стоя на корме. Катер зарегистрирован давно на меня. Продавать не собираюсь. Будут ли проблемы с ГИМС? Я им позвонил, они сказали что я не пройду освидетельствование... А как же самодельные лодки, которых у нас очень много?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Александр\Москва (46.39.244.---)
Дата: 02-09-14 22:31
R8048AA(с нубука) писал:
> а на зачем к ним ходить то?
Абсолютно, неxeр там делать. ТО каждый год теперь проходить не надо, а раз в пять лет, думается, ты осилишь два-три рубля потратить, что б дистанционно (без демонстрации лодки) ТО в судовой проштамповать.
|
|
|
|
Автор: deniss Р80-48АА (---.84.f.pppoe.atknet.ru)
Дата: 02-09-14 22:50
я о чём видимо инспектора всёго бояться(ну кто такую непыльную работу просрать хочет) из 100 наверное хоть что то понимают чел 10, другие блатники из той же сотни 2-3 настоящие водномоторники знающие, понимающие,опытные, и которые скажут нет потому, что опасно сиё деяние, а вот зачастую из 90чел казанку от байлайнера без лейбы не отличат, покажешь В30 с аэрографией и наклейкой на капоте хонда 100 так ведь и доки спросят на хонду, ну или каку иносранну лодку табличка есть Прогресс4 доки есть и пофиг что сварной а не клепанный
В общем как в мультике про дядюшку ау "дерево зелёное одна штука"-он там листья зимой пришивал
|
|
|
|
Автор: Nicola2003 (---.224.nat.atknet.ru)
Дата: 03-09-14 04:30
Спасибо всем за ответы, успокоили... Фотки катера обязательно выложу, но позже, примерно через недельку... Когда покрашу
|
|
|
|
Автор: Денис-СПб.ру (176.99.71.---)
Дата: 03-09-14 04:48
Александр\Москва писал:
> Абсолютно, неxeр там делать. ТО каждый год теперь проходить не надо, а раз в
> пять лет, думается, ты осилишь два-три рубля потратить, что б дистанционно (без
> демонстрации лодки) ТО в судовой проштамповать.
Да, фигня все это, гимсы-куемцы, да? Владелец ведь сам с усам - лучше знает, что ему от лодки надо, ну подумаешь сделал надстройку весом в тонну, нахрен надо чтобы ее кто-то чужой смарел? Заслал бабла, закорупционировал оборотней, ну поныл потом где-нить на форуме какие все продажные, зато потом с чистой совестью пошел на водоем, ну если и перевернулся - ну ничего страшного....
|
|
|
|
Автор: СергейС Краснодар (37.78.138.---)
Дата: 03-09-14 05:00
Денис-СПб.ру писал:
> Александр\Москва писал:
> > Абсолютно, неxeр там делать. ТО каждый год теперь проходить не надо, а раз в
> > пять лет, думается, ты осилишь два-три рубля потратить, что б дистанционно
> (без
> > демонстрации лодки) ТО в судовой проштамповать.
>
>
> Да, фигня все это, гимсы-куемцы, да? Владелец ведь сам с усам - лучше знает, что
> ему от лодки надо, ну подумаешь сделал надстройку весом в тонну, нахрен надо
> чтобы ее кто-то чужой смарел? Заслал бабла, закорупционировал оборотней, ну
> поныл потом где-нить на форуме какие все продажные, зато потом с чистой совестью
> пошел на водоем, ну если и перевернулся - ну ничего страшного....
|
|
Автор: Александр\Москва (46.39.244.---)
Дата: 03-09-14 06:48
СергейС Краснодар писал:
> считается, что все владельцы лодок априори идиоты, без мудрого руководства дяди
> в погонах неспособные и шага ступить?
Да всё бы ещё ничего, коли б тот "дядя" действительно по делу бы помочь мог и хотел. А тут же выйдет как обычно, т.е. мозг он/они весь , и денег всё равно в оконцовке отдашь, тогда и согласуют. Так нaxeр это надо спрашивается?
|
|
|
|
Автор: deniss Р80-48АА (---.84.f.pppoe.atknet.ru)
Дата: 03-09-14 07:30
или нельзя и всё и зае-ся доказывать что можно,что по нормам,да точно мое,сам сделал,купил вмагазине, кроме двери зап.выход есть
|
|
|
|
Автор: Игорь Кронштадт (---.spbmts.ru)
Дата: 03-09-14 15:25
Мне в Судовой ошибочно вписали 30 сил, заехал в ГИМС, показал фото шильды. Сказали, при очередном освидетельствовании внесем изменения, не парься. Так что местные отделения тоже разные бывают, как и сотрудники в них.
|
|
|
|