|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:47:13 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:47:13 |
|
Автор: Batiok (193.178.118.---)
Дата: 29-08-14 18:45
Посвящено операторам башенных кранов (крановщикам)......
Они по другому и не понимают.....)))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Стажёр (---.clients.tlt.100megabit.ru)
Дата: 29-08-14 19:12
Алдан14 писал:
> Смотреть можно со второй минуты.
>
поясни что там нада было смотреть со второй минуты?
|
|
|
|
Автор: amok (---.gprs.mts.ru)
Дата: 29-08-14 19:13
А мне чудо на первом видео пондравилось. Корапь конечно весьма специфичный, но в некоторых случАях - вайкакудобный... Каких нибудь тайгерфишей по лиманам Конго гонять - мячта, обзор кэпа в хороших очках с такого поста представьте. А насчет тренажера - я думаю у "тех пацанофф" ректоанальная функция и без того достаточно в тонусе... Опрокинуть эту хрень, ИМХО, достаточно проблематично, там и с высотой ЦТ все в порядке (заметьте, сиденья туристов в клипе пустые, а посадите в них пару пиндосов кил по стописят), и кокопит (хотя скорее палуба) там самоотливной... Ну а сдуру можно и МПХ поломать волжской двухметровой противостоять невозможно ))
|
|
|
|
Автор: amok (---.gprs.mts.ru)
Дата: 29-08-14 19:19
Кир, не начинай а? Ну нахуана в джетджонботовом топике гулянки постить? Тролленок унутря проснулсо?: По пальцАм ему, и иди кран ищщи )))
|
|
|
|
Автор: Алдан14 (---.transtelecom.net)
Дата: 29-08-14 19:20
Стажёр писал:
> поясни что там нада было смотреть со второй минуты
Я, писал что смотреть можно, но это делать совсем не обязательно.
|
|
|
|
Автор: buss (---.178-70-177-35.avangarddsl.ru)
Дата: 30-08-14 01:06
Сидение-ящик с держателями весьма неплохо придумано.
|
|
|
|
Автор: amok (5.143.220.---)
Дата: 30-08-14 05:00
Полкило сухих березовых дров меньше чем на два километра? И так все берега "турысты" по вырубали...
Это вон Кире на гулянку паровой движитель ставить надо, а на Прога топлива березового али дубового полтонны грузануть, и на веревочку... Тышша миль автономности, отопление и кухонная плита - в бонусе )))
|
|
|
|