|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 06:05:22 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 13:05:22 |
|
Автор: Barmaley (---.umn.ru)
Дата: 29-08-14 14:11
Приветствую всех водномоторников!
Вот решил заморочиться и купить комплект, поэтому прошу помощи комрады. Цель стоит такая - 2 чел. по 90кг + шмот 30-50кг + 25кг топливо и на глис. Комплект у меня будет первый, заморочек с ГИМС по поводу регистрации не хочу. Поэтому мотор 9.9 яма или сузука. Под последующую раздушку. По пвх знакомый говорит брать солар 380, по ттх там мотор до 20л.с , значит по идее раздушиной 9.9 должно хватить на мои цели. Вопрос, солар 380 с вышеперечисленными моторами нормальный комплект, или стоит обратить внимание на других производителей пвх? Прошу сильно не пинать, я только учусь))
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: siddor (---.msk.skylink.ru)
Дата: 29-08-14 14:37
Компект правильный во многих отношениях, если вес его не особо пугает. Сам пользую маленького Солара уже 5-й сезон и нареканий нет ни в чём. Вобщем по-мне выбор хороший.
|
|
|
|
Автор: ttemmich (---.149.8.2.misp.ru)
Дата: 29-08-14 14:38
По поводу мотора сам ответил, если 2т то яма наверно поинтересней, если 4 т то Суза, а вот по поводу лодки послежу за темой, так как 15ка есть, а повесить некуда, а продавать не хочется)))
|
|
|
|
Автор: Barmaley (---.umn.ru)
Дата: 29-08-14 14:53
> Компект правильный во многих отношениях, если вес его не особо пугает. Сам
> пользую маленького Солара уже 5-й сезон и нареканий нет ни в чём. Вобщем по-мне
> выбор хороший.
>
Вес не напрягает, в одного таскать не буду.
У вас лодка тоже с нднд?
|
|
|
|