Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 16:55:39 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 23:55:39 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Выбор лодки и мотора. Нужна Ваша помощь.
Автор: SNIPER (---.120.80.95.lipetsk.ptl.ru)
Дата:   05-08-14 15:49

Подскажите мне пожалуйста. Хочу взять лодку для покатушек, лыжи, вейк и т.д. мотор до 115 сил. понравился слайдер 175 и стрелка м опен... может кто пользуется такими корпусами?

Ответить на это сообщение

Re: Выбор лодки и мотора. Нужна Ваша помощь.
Автор: vladuha007 (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата:   05-08-14 21:37

Использую первый сезон феникс 510(та же стрелка, только стекла другие) с Сузуки дф90а. Лыжи, ватрушка-не проблема, позже скину видео. Качество Лодки отличное, есть мелкие косяки, но они незначительны(кнопки мягкой мебели и ужасный топливный датчик). Качество пластика не вызывает нареканий. Просторный кокпит, отличная ветрозащита. Хорошая мореходность, но кажется, что немного ей не хватает массы. Максимальная скорость на родном винте с двумя здоровыми ребятами(120кг+100кг), 50 литров горючего, штиль, обороты 5800 скорость 68км/ч. Крейсер в тех же условиях только плюс один человек(60кг) достигается на 3500-4000об/мин и скорость примерно 35-40 км/ч, расход при этом мизерный- около 10 литров в час, иногда чуть больше, в общем, на крейсере расход не выходит за пределы 13 литров в час. По мотору нареканий нет, экономичный, тихий, красивый.

Дата:   06-08-14 00:33

А обладатели слайдера175 есть?

Автор: mmg (217.23.187.---)
Дата:   06-08-14 01:21

В свое время стоял с такой же проблемой выбора - был и на производстве Слайдера в Казани - качество и подход у ребят к производству понравился, но...купил в итоге Стрелку. Но у меня приоритет в рыбалке, для покатух интересней Слайдер и мотор ему по максимуму - ибо тяжел он, но и мореходен. Стрелка была под М 60 эфи и ходила до 61-62 км/ч, нареканий особых не было, мореходностью особой тоже не отличалась - широковата для своей длины. По Стрелке рассказать можно много, она и сейчас перед глазами у знакомого.

Автор: vLaduha007 (---.dynamic.nn.ertelecom.ru)
Дата:   06-08-14 05:57

один:
Ссылка.
два:
Ссылка.

лыжник-90 кг, ватрушечник-75кг, в лодке капитан-130кг, наблюдатель-90кг. В видео с ватрушечником и лыжником обороты 4500об/мин.

Дата:   06-08-14 15:36

vLaduha007 , спасибо за видео... очень достойно на мой взгляд. скажите а лодка не кренится на один борт когда один ходишь?

Автор: vLaduha007 (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата:   07-08-14 00:01

SNIPER писал:

> vLaduha007 , спасибо за видео... очень достойно на мой взгляд. скажите а лодка
> не кренится на один борт когда один ходишь?

Ну естественно кренится. Тем более,что правый бок сам по себе у этой лодки тяжелый(там и управление,и аккумулятор). Мне кажется, любой жесткий корпус кренится,когда один ходишь. В эти выходные еду на дачу, сделаю фото крена в статике с одним человеком на борту. Если нужны какие-то фотки-спрашивай, сделаю без проблем)

Автор: Сан&Саныч (89.232.123.---)
Дата:   07-08-14 03:21

У нас такой Слайдер эксплуатируется под Мерком-115. Огонь комплект, скорость точно 80...

Дата:   07-08-14 17:39

на этот слайдер идет макс. 100 л.с. как на нем может стоять 115 ?

Автор: PROLAIN (79.173.127.---)
Дата:   07-08-14 19:08

При желании можно и 150 и 200 повесить.

Автор: ura80 (---.98.roitl.com)
Дата:   07-08-14 19:18

Посмотри знакомые в этом году купили 2 раза ходил на глис вылетает пулей под 70 сузой скорость под 70 кренов вообще не заметил Ссылка. Для лыж и ватрушки самое то для вейка как мне кажется нужна волна от этой лодки волна махонькая даже по сравнению с Нептуном

Автор: Мариман (---.81.118.217.in-addr.arpa)
Дата:   07-08-14 19:23

Яма 115 2т эндуро не убиваемый аппарат и не требует спец сервиса

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru