Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 12:07:35 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 19:07:35 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Наконец победил Волгаря.
Автор: Sergey Nikkk (37.21.161.---)
Дата:   05-08-14 17:58

Ну вот и отмучился я с Волгарём. Купил Ямаху. Буду продавать теперь Волгарика.

Ответить на это сообщение

Re: Наконец победил Волгаря.
Автор: АЛЕКС999 (---.21.149.83.in-addr.arpa)
Дата:   05-08-14 18:00

Поздравляю, верное решение))))

Автор: ttemmich (---.149.9.24.misp.ru)
Дата:   05-08-14 18:02

Поздравляю, я в прошлом году тоже о волгарике думал, только победила...да хрен знает что победило, но сразу яму взял)))

Автор: Дмитрий Краснодар (91.210.44.---)
Дата:   05-08-14 18:22

Грустные посты...

Автор: amok (5.143.220.---)
Дата:   05-08-14 18:44

Неправильно тему назвал. Надо было "Сдался Волгарю". Мой волгарик (микропроцессорное + тиллотсон) накатал уже часов 100. За это время в расход пущено: 3 комплекта свечей (лью мотюль 1/30, троллинг 1/60, может из за этого), 1 блок исполнительный (коммутатор по русски, былабы тогда схема - спаял бы новый сам, а так 1800 с пересылом наложкой, 2 недели с момента заказа), 1 винт (можно подрезать на грузовой, прилично проточился о ракушечник), килогамм шпонок (люблю на "Каменке" ловить), крыльчатка помпы. ФСЁ!!! Ходит он и ходит... Что я делаю не так??? Может Волгарь не надо "побеждать"(воевать вообче нехорошо)? Может с ним надо дружить?

Автор: Дмитрий Тихонов (---.pppoe.spdop.ru)
Дата:   05-08-14 19:00

amok,

> Может с ним надо дружить?

Ты знаешь, у меня первый мотор был Нептун-23. Купил его новым, "побеждал" один сезон и радостно продал. Не надо мне такой дружбы. Просто есть большая разница между могу ли я починить Нептун и хочу ли я это делать. Так вот: могу, но не хочу!

Автор: amok (5.143.220.---)
Дата:   05-08-14 19:11

Дим, мой первый мотор был стрела, потом все ветерки, нептуны, вихри, и даже привет. И все я их "побеждал". В разной степени воевать таки с ними приходилось. Чинить - я "начинился". Могу чинить, люблю "порукоблудить". Но помогаю чинить только хорошим знакомым, за бесплатно, и в основном советами )) Сейчас у меня Яма40хвс 2007года и тоха 9,8 2013го. А Волгарик - висит в гараже, и периодически выручает меня, моих знакомых. Переоформленная в 9,9 честная пятнашка, которая не просит приложения рук. Хотел продавать, потом решил - а нахуана? 15-20 рублей, которые за него можно получить - не "спасут отца русской демократии" )) Я не призываю всех пересесть на метлы с волгарями. Я просто говорю, что если дружбы с мотором не вышло - не надо его побеждать, продай молча, может кто-то с ним и подружиться. А мутные посты "Победил... отмучился... буду продавать...". Вспоминается анекдот про слона: "... не говори так о нем... не продашь..." ))))

Автор: Michael Leo (141.105.55.---)
Дата:   05-08-14 20:02

Ща опять будет ветка споров криворуких с пряморукими :))) И каждый будет доказывать, что с его руками это лучший выбор :)) Бгг каждому свое.

Автор: pasador (---.149.8.128.misp.ru)
Дата:   05-08-14 21:20

Кто кого победил-вот в чём вопрос? Купил Волгаря в 2010 году,пошел пятый сезон эксплуатации. За это время израсходовал около 300 литров горючки,много троллинговал. Сколько получилось моточасов? А кто его знает,не подсчитывал. Поломки были. Первая-сразу во время обкатки полетел блок исполнительный(зажигание микропроцессорное),заменили по гарантии. Вторая-перебои в работе карбюратора Тиллотсон , разобрал, продул и поехал миленький. Третья- лопнула пружина на стартере. Разобрал,укоротил чуток пружину,работает. Вот пожалуй и всё. Волгарь меня устраивает по трём показателям-цена,мощность и ВЕС. Есть возможность купить Я-15,но нет желания. Я например уже второй год на ночь мотор даже не снимаю. Ну уж если тиснут-значит судьба.

Автор: Sergey Nikkk (---.149.9.88.misp.ru)
Дата:   05-08-14 23:45

Волгарь это набор сделай сам. Много времени на это уходит. Мелочи надоели. В принципе ездит, но с ямахой не сравнить. Теперь есть с чем сравнивать. У него один плюс, вернее два, он легче и его не надо снимать на ночь, кому он нужен. Не продам, будет как запасной. Ну и Волгаря на коленке не переберёшь, как ветерок

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru