|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:31:13 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:31:13 |
|
Автор: d.j.E (95.165.240.---)
Дата: 18-07-14 23:38
Имеем колпак от 150-й судзуки, выкрашен черным металликом. Девственно чист.
Хочу красивого. Нужно сделать на колпаке надпись сзади - минимально букву S судзуковскую, чтобы было понятно, что за мотор и цифру 150 для гимса. Буду делать аэрографию. Принимаются интересные идеи и картинки, как и где красиво и креативно написать. :) Сам уже голову сломал, но кроме перехода на цифрах 150 от желтого к красному ничего не придумал. А можно S, как зеленый змий обнимающая 150 и т.п., но не хватает фантазии. В общем, принимаются варианты. Можно и что-то еще нарисовать. Колпак как будто ломаный и видны внутренности не предлагать, ибо баян.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ttemmich (---.149.9.67.misp.ru)
Дата: 18-07-14 23:44
Не знаю баян или нет, но видел сердце нарисованное на колпаке, очень впечатлило
|
|
|
|
Автор: amok (5.143.195.---)
Дата: 18-07-14 23:54
ни разу не художник, да и эстетствовать предпочитаю с хорошим вином и сыром перед большим экраном с хорошим фильмом...
но выскажусь: картинка на колпаке, какая бы она не была прекрасная, будет только наклейкой от жвачки турбо, если не впишется в концепцию дизайна лодки в целом.
Если будешь делать у ХОРОШЕГО аэрографиста - покажи ему фото корабля в профиль, и в "тричетверти", и словами опиши общую идею, как она есть у тебя в мозгу. МАСТЕР - за эскизы много не берет...
|
|
|
|
Автор: мамлюк (---.dyn.bashtel.ru)
Дата: 19-07-14 03:48
Вот такой вариант как? А сверху карту, где чаще ходите. И гламур и польза. Карту дома не забудешь.
|
|
|
|
Автор: Ruwa (---.metro86.ru)
Дата: 19-07-14 13:36
мамлюк писал:
> Вот такой вариант как? А сверху карту, где чаще ходите. И гламур и польза. Карту
> дома не забудешь.
толково придумал ! ;)
|
|
|
|
Автор: PPS (---.wildpark.net)
Дата: 20-07-14 00:17
Горыныч писал:
> А 9,9 и высоко поднятый средний палец, не ?
Горыныч, +100! *-))
|
|
|
|