|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:03:26 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:03:26 |
|
Автор: il76evg (---.trbo.yandex.net)
Дата: 15-07-14 03:37
Здравствуйте, имею лодку неман 2 и что-то мне кажется что металл на дне имеет очень маленькую толщину, дно по левой стороне от киля имеется порядочная вибрация металла при небольшом волнении воды ( на правой стороне такого нет). Можно ли заменить металл на дне и где. Спасибо
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: kness (---.62.52.176.kzn.tbt.ru)
Дата: 15-07-14 04:04
Купи сотовый усилитель у производителей пластиковых лодок и просто наклей его на днище.
|
|
|
|
Автор: il76evg (---.trbo.yandex.net)
Дата: 17-07-14 02:07
А можно ли приварить с наружной стороны дна уголки 20х20 амг, не поведет ли металл дна
|
|
|
|
Автор: Неман (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 17-07-14 04:13
Самому не советую затевать такую серьёзную переделку ,доверь спецам, я в мастер лодке у Дмитрия переделовал свою лодочку,очень доволен, и цены нормальные.
|
|
|
|
Автор: m34m (92.39.102.---)
Дата: 17-07-14 04:53
крутоярский0474 писал:
> вот посмотри как реализовано
> Ссылка., а на другом Н-2 они
> вообще заводской набор с днища срезали и меняли на новый более мощный.
угробили легкий комплект тяжелым колхозом(((
|
|
|
|
Автор: alex2750 (176.108.254.---)
Дата: 17-07-14 05:14
я бы пошёл по пути наименьшего сопротивления:
1.проложить дно и борта пеноплексом (постараться вплотную. неизбежные швы запенить) - повышается плавучесть, повышается жёсткость, повышается акустический комфорт
2. зачем менять металл, если не помог вариант 1 и хочется большей толщины металла по дну, то его можно наклепать с внутренней стороны (но как по мне - это авантюра).
|
|
|
|