Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 09:30:39 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 16:30:39 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Ямаха 40 Веос
Автор: Madein (---.info)
Дата:   01-07-14 18:53

Беда!! Братцы форумчане кто с похожей проблемой сталкивался отзовитесь ! Ямаха 40 веос все прекрасно но после двух часов обкатки начало течь масло с бачка и причем с района крышки при откинутом двигателе !( у кого похожие были проблемы подскажите в чем дело ...

Ответить на это сообщение

Re: Ямаха 40 Веос
Автор: Владимир1111 (91.210.199.---)
Дата:   01-07-14 19:01

поиском ..тут уже были такие темы тока недавно.. брак крышек..

Дата:   01-07-14 19:01

спасибо за ответ не найду темы такой

Автор: bil_48 (---.cluster-j.websense.net)
Дата:   01-07-14 19:03

Ищи про 50 HETOL тему. вроде меняют по гарантии.

Дата:   01-07-14 19:07

дело в том что я уже ее снимал разбирал и возил на сервис
где сервисник разобрал ее промыл бензом , собрал , с одной стороны дунул воздух шел с другой стороны дунул не шел забирай говорит все ОК, я принес поставил проехал, откинул и снова потекла , теперь он мне предлагает весь катер тащить к нему с мотором для установления причины но мне она кажется очевидной , что течет крышка ...почему !!!
и можно ли без сервиса обойтись,,,?

Дата:   01-07-14 19:07

то же с автомиксом ?

Автор: Сергей/Самара (85.26.164.---)
Дата:   01-07-14 19:21

Можно. Заказать новую крышку. Так и сделали. Тоже 40 VEOS. Дилер сказал, что поменяет, но только после выезда своего мастера на осмотр, от 1000 рублей. Заказали за 800 крышку, а дилеру чтоб икалось постоянно.

Автор: flanger (DC)
Дата:   01-07-14 19:25

Такая же хрень, началось во время обкатки - течет сама крышка горловины масляного бачка, и из соединения самой резиновой горловины с бачком тоже сочится. За три сезона начали сочиться все соединения масляных прозрачных трубок. Сначала забивал на это - не смертельно же, только потеки заи..мучили. В этом году перед началом сезона снял горловину, отмыл, затянул хомутом заново, разобрал крышку, промыл клапанок (резинку, которая при вскрытии оказалась надорванной), собрал, и сцуко перестала течь. Так же отревизировал все соединения маслопроводов.
ПыСы: а может ты под крышку бачок заливаешь, хотя и в этом случае оно течь не должно... В предыдущих темах кто то правильно сказал - крышку надо было делать с противоположной стороны бачка, но тогда заливать было бы неудобно.

Дата:   01-07-14 19:41

Спасибо парни кажется становится ясно что Хиросимцы что то намутили не то ,Крышку покупать не буду не хай отвечают сами по гарантии и за масло предъявлю протекшее повезу завтра весь катер к их механику пусть отвечает

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru