|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:52:01 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:52:01 |
|
Автор: Стас Киев (---.telesystems.ua)
Дата: 17-12-04 23:05
Однако погода смиловалась и позволила и в последние выходные сходить на рыбалку.Правда со спуском были трудности.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Кэб (---.awax.ru)
Дата: 17-12-04 23:08
Даже здесть флажок и ленточки на решетке!!!!!! :-)))
Итоги рыбалки то хоть не такие как у выборов???? :-))
|
|
|
|
Дата: 17-12-04 23:16
Результат рыбалки - море удовольствия и курьёзных случаев.
Впервые увидел как лодка на полном ходу глисирует по льду . Какие то зеваки незаметили граници льда и вылетели на обушке с мерком на лед - грохот ужасный , пролетели метров сто - глисирование по льду было очень устойчивым .Кроме шума недостатков типа дельфинировния или рысканья замечено небыло
|
|
|
|
Дата: 17-12-04 23:22
Казанку забыли надёжно надеть на фаркоп и она на повороте была потеряна с прицепа - после чего стала страшно течь
Залили целый каток детям на радость !
|
|
|
|
Дата: 17-12-04 23:23
Наверное в такую погодку пришла мысля о не "зря потраченых" баблах!
Ну лодочки с машинками для Украины уж совсем "сиротские" ! :-))
|
|
|
|
Дата: 17-12-04 23:37
То кэб 1 Все лодки на фотках сделаны моими руками и постепенно выкуплены у меня моими друзьями - очень за недорого!!!!! А с машинами у нас как и Владивостокцев проблем нет - германия под боком , правда во Владике еще и с лодками проблем нет .
Димон - рыбы фонарь - две шт на всю компанию , но отдохнули по полной , удачная осень в этом году.
|
|
|
|
Автор: Dimmon (---.246.159.dialup.iptcom.net)
Дата: 17-12-04 23:42
Стас, меня давно мучает идея половить рыбу с лодки в феврале-марте, что думаеш про сю идею?
|
|
|
|
Дата: 17-12-04 23:56
Стас,я в хорошем смысле имел ввиду!
Лодки действительно очень приличные и ухоженные,прсто обычно "пинают" москалей за возможность приобрести чтото достойное!
Рад что и вам сие доступно!
|
|
|
|
Автор: Dim-mosc-Merc60 (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: 18-12-04 00:24
Очень красиво идёт Казан!Тока на последней фоте на ходу-тримом поднять чуток мотор надобно.А то нос зарылся немного.А тент на полном ходу не срывает?
|
|
|
|
Автор: Dimmon(дом) (---.dialup.elvisti.kiev.ua)
Дата: 19-12-04 03:57
Стас, чёт я не понял: ты за, против или воздержался? (рыбалки в феврале).
Если свою локу спускать облом, то схема действий такая: я, притащу лодку -бенз, Женька(Axel), если поедет - коньяк, с тебя рыбные места и коньячные бокалы:о)))))
Скидываемся на Осокорках, там же (дача с охраной имеется) оставляем вечером лодку, далее как Бог на душу положит....
ЗЫ: если захочеш на своей лодке идти, то и её можно на ночь оставить, а с утра забрать или скорее днём:о)))).
|
|
|
|
Автор: Dimmon(дом) (---.dialup.elvisti.kiev.ua)
Дата: 19-12-04 06:00
Ну тады как время прийдёт, созвонимся...
ЗЫ: без лодки ловится это понятно, но вся радость то - в открытии "зимнего" сезона на воде.
|
|
|
|
Автор: Олег. Николаев (---.212-1-64.ukrpack.net)
Дата: 19-12-04 07:50
Стас, привет! Ну вы экстрималы! Блин прям как ледоколы :) Слушай а с углом установки мотора ты , я так понял уже смирился? Слушай, а ведь действительно зарывается лодка. Мы с ОлдФоксом такую же видели под Я60 так у той нос из воды выходил заметно. Ну это так, к слову. Рад за тебя. А я в межсезонье серьзненько постараюсь поготорвить вой Крым-3 к летним занятиям вэйком. Хочу установить тауэр, ну и поустранять те недоделки которые остались с этого сезона. Вот такие вот дела. Моторчик покрашу, зимой времени много будет :) если буду в Киеве прозвоню обязательно.
С уважением,
|
|
|
|
Дата: 19-12-04 18:42
Олег привет! На фотке за рулём не я , человек даже забыл застегнуть тент , видно как он надуваеться на скорости.
|
|
|
|