|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 10:53:36 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 17:53:36 |
|
Автор: Мао (82.162.193.---)
Дата: 12-12-04 02:11
В воскресенье , 12 числа в 14 часов возле спортмаркета на Заре стрелка по якорям. Че Геваре могу передать на Эгершельде часом раньше (звякну).
Неприятная новость: в расчете стоимости изделия мной не была учтена стоимость изготовления модели. Эту стоимость мне сегодня "любезно" озвучили литейщики при расчете за партию якорей. Составляет она 6000 рублей , что в пересчете на 20 изделий составляет 300 рублей на единицу. Разбор полетов "по понятиям" не был результативен. Действительно , лить предполагалось используя якорь Ивана в качестве модели , но изделия по этой технологии были мной забракованы. Я согласился с предложением об изготовлении деревянной (затем алюминиевой) модели , не приняв во внимание , что увеличение цены может быть значительным. Братцы , виноват - самому неприятно...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Че Гевара (---.access.vntc.ru)
Дата: 12-12-04 10:04
Да нормально все - плюс-минус 10% обычное дело , только вот на стрелки по "Заре" я все время опаздываю , потому как опять снег. Короче я в город выдвигаюсь потихоньку , на Эгершельд специально не едь а позвони.
|
|
|
|
Автор: Че Гевара (---.access.vntc.ru)
Дата: 12-12-04 10:06
Посмотри защиту от д.Васи может придется здесь изготовить . Как тебе конструкция? Справимся или нет на месте?
|
|
|
|
Автор: Мао (82.162.193.---)
Дата: 12-12-04 10:32
Да сварганим , только нержавейки (сам знаешь) у меня нет. В технологии по основному производству не применяем. Винт подрезан - внимание обратил?
|
|
|
|