|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:54:24 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:54:24 |
|
Автор: Стас Киев (---.telesystems.ua)
Дата: 09-12-04 05:44
Почти все из моих партнёров по рыбалке перешли с 5 казанок на вторые , две из них сейчас как раз в работе на родине киевского комуфляжа и алюминия
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 09-12-04 05:48
Консоли аля ретро( фото сверху) хозяину непонравились и будут переделаны.Самое сешное , что он пинял это решение когда готовность была уже 100%.Жалко работу людей.
Вариант заднего рундука
|
|
|
|
Дата: 09-12-04 05:50
Бродя по родине комуфляжных лодок набрёл на такой девайс , и не надеялся увидеть в живую да еще и в неплохом состоянии
|
|
|
|
Дата: 09-12-04 06:02
На сервисе меркури , видимо от отсутствия другой работы , зачем -то мучали сей девайс , Вам видней ху из ит ?
|
|
|
|
Автор: Slava (---.gov.ua)
Дата: 09-12-04 20:39
Стас, а где это контора по ремонту и тюнингу водной техники???
Можно ли у них покрасить классно необрастайкой??
А чего они не используют переднюю панель пасажира для бардачка? Очень удобно складывать ценные вещи, которые могут намокнуть в дороге. Или некоторе ставят туда магнитолку.
Вижу делают по уму! Дорого ли стоит воплотить ли в жизнь свои желания?
|
|
|
|
Автор: Иван (S1)
Дата: 09-12-04 21:03
Все-таки плохо видно, прошу ответить, предусмотрен ли там порожек,
чтобы в дождь вода из-под форточки в кокпит не заливалась?
|
|
|
|
Автор: Виктоша (Москва) (213.243.84.---)
Дата: 10-12-04 00:02
Да ребята, кучеряво живёте..., в смысле есть что купить. Съездил бы к вам за
лодкой, но как представлю сколько запросят за растаможку, руки опускаются.......
|
|
|
|
Автор: Виктоша (Москва) (213.243.84.---)
Дата: 10-12-04 00:52
Кучу цветмета ( некоторые в приличном состоянии).Дай намётку где у нас найти такоё !?.
Я (к примеру) своих корреспонденток из разных городов России прошу в новогоднии каникулы привезти местные газеты (с объявлениями о продажах по водомоторной тематике.....)
|
|
|
|
Дата: 10-12-04 02:35
Иван ! притворная планка внизу присутствует , она темнокоричневого цвета . Процесс незакончен и форточка посто приложена , без петель.
А Дон невпечатлил?Неужто во владике их валом? Я думал дальше рисунков в справочнике дело недошло?А тут вживую!
Слава улица Каховская после переезда справа ищи синюю дверь с надп. Меркури дальше спросишь.
|
|
|
|
Автор: Axel (---.telegrafua.com)
Дата: 10-12-04 06:18
У меня на немане был тот же вариант консоли, со ступенькой и форточкой. Так вот у меня под форточкой роль порожка исполняла выштамповка на родной консоли, к которой собссно и была приращена новая. Высота выштамповки- ок 5 мм, чего было достаточно, чтобы дождевая вода, как впрочем и волна, принятая на палубу не попадали во внутрь.
|
|
|
|
Автор: Иван (---.vmts.ru)
Дата: 10-12-04 09:15
Стас Киев сказал:
>
> А Дон невпечатлил? Неужто во владике их валом?
Абсолютно не впечатлил.
Валом - нет, но живьем я его видел и с владельцем беседовал.
Мореходность, по его отзывам, для наших условий совершенно недостаточная,
как и прочность соединения секций. Это лодка для отдыха на речных островах с множеством мелких проток.
|
|
|
|
Автор: Volgaboatman (217.23.69.---)
Дата: 10-12-04 19:58
Что у меня половинку родного стекла разбило. Т.е. надо будет самому изобретать стекло, если уж изобретать - то с форточкой и квадратное, потому как проще...
|
|
|
|
Автор: вал (---.corbina.net)
Дата: 10-12-04 21:56
Лучше скажи ,что тебе надобно!Куча цвет. мета она и есть куча!Метлу , прогресс или ещё чтонить и у нас найти легко,но лучше на стоянках спрашивать!
|
|
|
|
Автор: GEKK (80.252.141.---)
Дата: 11-12-04 05:51
Я сделал так. Рамка сварена из квадратного профиля. Лодка- К2М. Другой фотки под рукой не оказалось.
|
|
|
|