|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 07:22:28 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 14:22:28 |
|
Автор: Urbass (---.telecom.by)
Дата: 23-10-13 17:56
Уважаемые форумчане! приглядываюсь к нордик харди 330 камуфляж-поиском толком ничего не нашел,может кто пользует.Жду совета.Спасибо
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: skg (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 24-10-13 03:01
Был стандарт, 330.
За 2 сезона не большой эксплуатации (50м/часов), заменил: транец и всю обклейку (уключины, ручки и тп). При этом к вещам отношусь аккуратно.
Клея не было вообще - когда начало отваливаться, то на вид как буд то на присоске все было. На транце не влагостойкая фанера, в прочем как сейчас и в ямаранах и тп, не смотря на рекламу - в сервисе куча ямарана с транцами, вернее без них.
Лодку брал в 2010г за 24тр. Ремонт встал в 12. Продал потом всю сделанную.
Лодка за 2 года в принципе радовала. Удобная, для 2-х хорошо, для одного отлично. Под тохой 9.8. Волну держит очень хорошо, макс что плыл - под метр (сыкотно было, но в принципе даже не намок). Взял бы сейчас? Однозначного ответа не знаю - с одной стороны нет, с другой многие другие сейчас такой же китай полный.
А почем сейчас 330-360?
|
|
|
|
Автор: Bowling (---.opera-mini.net)
Дата: 24-10-13 05:30
На моих глазах, летом приехали с другом с похода (у него 330й стандарт), сняли моторы, стали ложить на прицеп, я взялся с кормы, и опа!
Нижняя косынка отклеилась вся, транец набух снизу.
Ремонтировал сам, сказал что заклеил, лодка 4 сезон, на воду выходит 1-2 раза за месяц.
Подозрение что сливной клапан тому виной.
|
|
|
|