Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 02:54:36 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 09:54:36 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 ПОСОВЕТУЙТЕ МОТОР НА АНТЕЙ-400
Автор: JUICEGETTO (---.19.39.191.pool.sknt.ru)
Дата:   23-10-13 22:12

Знаю, что тема на форуме затрагивалась не раз, но до сих пор не могу определиться с выбором!
Лодка-Антей-400
Акватории-Финский залив, Ладога...
Вместимость-2-3 человека+походный шмот
Эхолот-Lowerance 4x DSI
Вид ловли-основной: в заброс, но и троллинг не исключаю!
ПЛМ-Выбираю между YAMAHA 25 NMHOS с отдельным масляным впрыском или YAMAHA 30 HMHS

Какой будет ПЛМ оптимальнее? Как оба мотора ведут себя на троллинге? Какова шумность?

Прошу не флудить и не отклоняться от темы! Рассмотрю отзывы о пользовании данной лодки с другими лодочнымы моторами!
Всем спасибо за внимание и понимание!!!

Ответить на это сообщение

Re: ПОСОВЕТУЙТЕ МОТОР НА АНТЕЙ-400
Автор: Александр 28 (79.105.242.---)
Дата:   24-10-13 03:17

Имею Титан 420 и Ямаха 30 HWCS, винт 9.7/8*12. При загрузке примерно 650кг. на 70 км съедает около 21 литра. Скорость 29-30, обороты 4800-5000. Когда за тридцать, лодку начинает с такой загрузкой ломать. Лодка таких размеров только для двоих, третий начинает напрягать. В одну харю таскать тридцатку уже тяжело, нужна спец. тележка и авто, что бы двигатель вместе с тележкой укладывался в салон.
Пока не купил прицеп было так-как на фото.

Автор: Александр 28 (79.105.242.---)
Дата:   24-10-13 03:36

Сейчас у меня так.

Автор: nimikl (178.122.31.---)
Дата:   24-10-13 18:03

На Антее 20-ка стояла 3 года - захотелось еще чуть-чуть мощности.Поставил на Антея 380 - Хонду 30ку с д/у ,через месяц переставлял - уже на жесткий корпус мотор,да докупал троса подлинней.20 сил - оптимум.

Автор: V.I.C. (---.gw-net.metromax.ru)
Дата:   24-10-13 18:15

У меня Антоша(Антей) 400 с Ямахой 30 румпель.2ткт.Катаюсь год,доволен.Троём без проблем,40-42 км.ч.В волну против ветра 32-35.
Тролингом не занимаюсь.Шум есть,но привык.Хотел ставить дистанцию,но втроём тесновато спинингавать. Волну хорошо держит,но кто в переди задницу(если на полном ходу)подбивает.
По двигуну-взял бы 30,но уже дистанцию с прицелом на будущие(к кастрюльке).Да и продать легче. Между 2 и 4 ткт есть разница,4 лучше,тише,и проблем с замесом нет,но тоже есть недостатки свои. Вообщем доволен.
Продать потом тяжело,не все любят такие комплекты. Сейчас поставил в продажу(хочу кастрюлю)мало кто интересуется.
Где то так.

Автор: nimikl (178.122.139.---)
Дата:   27-10-13 06:15

С тридцаткой на транце очень часто вспоминаеться резинотехническое изделие,хотя Антей ,на мой взгляд,лодочка среди пвх одна из лучших.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru