|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:35:01 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:35:01 |
|
Автор: lodochnik (195.222.88.---)
Дата: 19-11-04 13:51
Для беспощадной и безкомпромисной борьбы с Белорусским ГИМСом очень нуждаюсь в инфо о подобных конторах в других странах! HELP AND SOS!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Светлана (---.samara.ru)
Дата: 19-11-04 16:25
Вообще-то, у них есть сайт... gims.ru. Это формальная сторона дела.
То, что они не такие зарвавшиеся как ГАИ, их мало, и летают они на Сильвер Иглах, с моторами в 110 сил и мигалками, это факт.
Так же факт то, что у одного нашего знакомого без суда и следствия взяли и утопили старого Вихря... Даже себе не взяли, просто за борт... Дядька-то по-босяцки, без документов отправился на рыбалку... без прав, техосмотров всяких...
У мужика инфаркт...
За стоянку в неположенном месте с меня чуть не взяли от 3-х до 5-ти МРОТ... выписали протокол, явилась в контору... молодой красивый инспектор сказал, что делает мне страшное предупреждение, чтоб больше не попадалась и порвал квитанцию:)
Ловят на воде и на берегу...
Главное, их мало, и кормятся они в строго отведенных местах... ленивые...
Таким образом, надо твердо знать, что можно, где происходит отлов и желательно, документы все-таки держать в порядке...
Иногда докапываются до количества спас. жилетов и прочей лабуды, но редко...
А вообще, их исчезающе мало в наших диких местах:)
|
|
|
|
Автор: Дмитрий,Минск (---.aichyna.com)
Дата: 19-11-04 17:24
Lodochnik,откуда такая "любовь" к бел.гимсу?На мой взгляд-это одна из немногих безобидных организаций,оставшихся в этой стране.
|
|
|
|
Автор: Эдвард (---.dialup.dnepr.net)
Дата: 19-11-04 17:43
> Иногда докапываются до количества спас. жилетов и прочей
> лабуды, но редко...
Во-во. И где мне взять эти чертовы ПЯТЬ!!! спасательных жилетов, я понятия не имею :(((
|
|
|
|
Дата: 19-11-04 19:54
Ну... если располагаете определенными средствами, купить на рынке... Полно разных, что-то вроде сети магазинов "профессионал".
Если не хочется тратиться зря, можете сшить элементарные спас. пояса. Они и места занимают меньше, чем жилеты... Прямоугольные, с завязочками, внутри вшиты прямоугольные кусочки пенопласта.
Меня интересует другой вопрос - куда мне СКЛАДЫВАТЬ в Обехе эти чертовы жилеты?! При наличии полной лодки других, более нужных вещей а так же пассажиров...
|
|
|
|
Автор: Andrew_S. (82.193.153.---)
Дата: 19-11-04 21:19
дык по инструкции - спасжилетов должно быть по кол-ву человек в лодке. и складывать их никуда не надо, каждый одевает совой и вперед :).
|
|
|
|
Автор: Григорий (---.ru)
Дата: 19-11-04 21:21
Эдвард
Наверняка на вашей стоянке есть "старожилы" с кучей "трижды-никому-не-нужного" хлама в сторожке, где наверняка найдется эти самые 5 жилетов по весьма низкой цене.
Светлана
Одеть на пассажиров или спинки сиденьев, положить нужные вещи поверх жилетов, сеть на жилеты :-)
|
|
|
|
Дата: 22-11-04 14:07
Эх... Давно смирилась...
Вы себе слабо представляете масштабы... Жилеты довольно мощные, размер на 52... поменять никак не соберусь, а так... на них и пассажиры сидят, и вещи заворачиваются... дефицит свободного пространства, и ничего с этим не поделаешь:( Прогресники и казаночники над нами смеются:(
|
|
|
|