|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:21:51 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:21:51 |
|
Автор: Michael Leo (164.215.90.---)
Дата: 15-10-13 12:12
Дождался я новую шкуру Викинга 340. Напомню предысторию Ссылка. Что могу сказать, если первая лодка была на тройку с натяжкой, то эта уже на четверку. Есть недостатки, но глаз за них не цепляется и на эксплуатацию особо не влияют. Исправились с уключинам – на этой лодке все четко – люфтов нет. В корме какого то значимого провала нет. Прилеплю фото, оно с телефона, но понять можно, что все ок.
Что могу сказать – административная работа в Посейдоне налажена хорошо – с клиентом работают от начала до конца – однозначный жирный плюс.
Качество изготовления самих лодок по всей видимости среднее, злую шутку тут играют ожидания – народ пишет , про то какая здоровская лодка, но имеет ввиду ходовые качества.
Опрятность продукции и фурнитуру надо подтягивать - однозначно . Не всем по душе подтеки, копеешная экономия на том же рым-кольце – зачем оно пластиковое? На горной реке остаться без лодки с вещами из за того, что пластик замерз и лопнул???
Ходовые качества – сложно сказать т.к. у нас уже не до поездок на воде, но учитывая что геометрия в полном порядке (вопросов по килю так же не возникло), то все должно быть гуд.
Ложечки нашлись, а осадочек остался.... в сухом остатке потеряно 1.5 месяца 1 из которых вполне водкомоторный, на сентябрьские скидки то же не попал :(. Суммарно около одного рабочего дня на все забрать\доставить\накачать\сфотать\написать + нервы. Лодка получена той какой и должна быть, пусть и со второго раза.
Буду ли я еще покупать лодки у Посейдона?? Однозначно да, т.к. соотношение цена\качества (не качество) у лодок отличные.
Спасибо всем кто проявил понимание меня в данном вопросе, скептикам – я надеюсь, что вам не будут попадаться такие «какчественные изделия» в т.ч. и благодаря мне.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ant107 (---.178-71-24-46.avangarddsl.ru)
Дата: 15-10-13 14:54
Поздравляю!!! и как говориться семь футов под килем!
Все таки пришлось тебе понервничать,но хорошо что Посейдоновцы не ушли в сторону а работают с клиентом.
|
|
|
|
Автор: Michael Leo (164.215.91.---)
Дата: 16-10-13 05:49
ant107
Спасибо, друже - то же так считаю.
Денис-СПб.ру
А Посейдону чего крестится? Просмотрели фото, признали косяки, получили от меня лодку, отправили другую - я и написал, что административка у них хорошо работает. Я же Кулагину не названивал ночами и истерики не закатывал :)))) Я вообще к нему на эту тему не обращался - все решили вполне штатно через магазин. Эмоционально неприятно конечно. Для кого то это вообще не косяк - не вопрос - личное дело каждого - меня такое изделие не устроило, Посейдон так же признал, что это не норма. Технически обе стороны получили нужный результат - я лодку, Посейдон деньги.
|
|
|
|