Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 02:51:30 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 09:51:30 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Вопрос по эхолоту GARMIN FISHFINDER 300C
Автор: Никола(питерский) (176.241.99.---)
Дата:   29-10-13 12:31

Суть вопроса такова: Есть данный эхолот, с ближайшим переходом на жесткий корпус задумался о картплотере, вот и возник вопрос: Есть ли смысл докупить картплотер который срастется с данным эхолотом, или продать его и купить что-то уже совмещенное?
Сильно не пинайте, данное оборудование для меня новое,(пользоваться не доводилось) изучаю.

Ответить на это сообщение

Re: Вопрос по эхолоту GARMIN FISHFINDER 300C
Автор: igoral (80.234.38.---)
Дата:   29-10-13 20:17

продать. купить. картплоттер совмещенный с эхолотом. Бюджетно относительно Lowrance Elite-5 DSI

Дата:   30-10-13 08:35

igoral писал:

> продать. купить. картплоттер совмещенный с эхолотом. Бюджетно
> относительно Lowrance Elite-5 DSI

Спасибо. будем почитать.

Автор: Phill (---.bb.netbynet.ru)
Дата:   30-10-13 16:56

Если на то пошло то elite5 hdi. Он одновременно и классика и dsi

Автор: vLaduha007 (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата:   30-10-13 18:13

Здравствуйте, как впечатления от гармин 300с? Спасибо.

Автор: Кухтиев Вадим (78.25.120.---)
Дата:   31-10-13 05:41

Если Гармин 300,как эхолот устраивает,я бы взял отдельно картплоттер.Все таки два экрана удобнее и больше по площади,чем 5ка или даже 7ка.Стоимость же приборов с большими экранами уже запредельна,да и место для установки большого прибора найти не всегда получается.У меня,стоит Гармин 421 и Пиранья 230.
Кроме того,ломанных приличных карт на лорика нет,а официальные Навионикс стоят не приличных денег.

Дата:   31-10-13 07:57

В этом то и все и дело что про него сказать ничего не могу т.к. мне его отдали только под конец сезона, пока я его из коробки доставал только ознакомиться, у друга новым пролежал лет пять с нуля. А вот инфо по картам лорика меня напрягла, с учетом что выходов за сезон из-за работы получается не много, покупать за такие деньги карты я точно не буду. Придется для начала рассмотреть вариант на КПК, по крайней мере для ладоги рабочий вариант видел. Со знакомыми вместе в шхерах ходили по нему.

Автор: vLaduha007 (---.dynamic.mts-nn.ru)
Дата:   31-10-13 12:25

А может кто гармин 200 пользовал? Если есть такие,то расскажите по ощущениям пожалуйста.

Автор: Кухтиев Вадим (188.134.48.---)
Дата:   31-10-13 18:18

Никола(питерский) писал:

> . Придется для начала
> рассмотреть вариант на КПК, по крайней мере для ладоги рабочий
> вариант видел. Со знакомыми вместе в шхерах ходили по нему.

НЕ НАДО КПК!Ладога -водоем серьезный и отношения к экипировке требует серьезного.А КПК-игрушка для машины не плохая но не для большой воды!Я лет восемь назад,два часа искал протоку на канал из-за банально севшего аккума КПК.Воспользоваться внешней зарядкой,когда начнет заливать,не выйдет,а как известно беда одна не ходит!
Сейчас у меня Самсунг Гелекси Иксовер с защитой IP67,так вот,не смотря на установленный Навионикс,как морской навигатор я его даже не рассматриваю,аварийное средство,не более!
Возьмите недорогой туристический гармин-штука на порядок более надежная,даже б/у.Моя 60ка уже шесть лет работает без проблемм,взломанный блючарт не сложно найти в И-нете,на крайняк стукнитесь ко мне-поделюсь...

Автор: Кухтиев Вадим (188.134.48.---)
Дата:   31-10-13 18:28

vLaduha007 писал:

> А может кто гармин 200 пользовал? Если есть такие,то расскажите
> по ощущениям пожалуйста.
Ни 200кой,ни 300кой пользоваться не довелось,у товарища 140й,у меня в картплоттере (gpsmap421s) встроенный-ни тот ни другой не нравятся,даже простенькая Хамовская Пиранья 230 мне больше нравится.Гармин делает прекрасные навигаторы,а вот эхолоты у них так себе.Тут рулят Лорик и Хам,ну Реймарин еще...ИМХО

Дата:   02-11-13 10:17

Кухтиев Вадим писал:

> Возьмите недорогой туристический гармин-штука на порядок более
> надежная,даже б/у.Моя 60ка уже шесть лет работает без
> проблемм,взломанный блючарт не сложно найти в И-нете,на крайняк
> стукнитесь ко мне-поделюсь...

Карманные варианты не хочу, и так постоянно карманы набиты всякой нужной всячиной, да и хочется чтоб руки и карманы посвободней были. Если посчитать,то: доки, тел., зажигалка с сигаретами, ключи от машины, лопатник, рация, и еще +картплотер. И все это в карманах одежды, ну еще +/- у каждого свой присутствует.

Автор: Кухтиев Вадим (78.25.120.---)
Дата:   02-11-13 16:38

Так что мешает поставить держатель на торпедо,тем болен переходите на жесткий корпус.И прибор всегда перед глазами и карманы забивать не надо.)))))))

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru