|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 16:10:22 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 23:10:22 |
|
Автор: Андрей Костьянов (---.do.ru)
Дата: 10-11-04 16:44
Люди! Есть огромная просьба... А давайте будем отвечать именно на те письма, на которые действительно отвечаем. А то нифига не понятно...
Теперь об Обском море.
2 Андрей Самара - я так понял что карта тоже есть? Нельзя ли ее поиметь?
2 Иван. А может и на сайте выложить? В кулацком хозяйстве, как известно, пулемет - не помеха...
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Иван (---.primorye.ru)
Дата: 10-11-04 16:48
Андрей Костьянов сказал:
>
> 2 Иван. А может и на сайте выложить? В кулацком хозяйстве, как известно, пулемет - не помеха...
Что выложить? Американские космические снимки? Их полезность мне не вполне ясна.
|
|
|
|
Дата: 10-11-04 16:55
Иван сказал:
> Что выложить? Американские космические снимки? Их полезность
> мне не вполне ясна.
8-)) не... речь идет нормальной карте. я в топике выкладывал ссылку на то, что есть у меня:
Ссылка.
это один из сканеных листов. Могу туда выложить остальные, если это кому то интересно. Просто, если есть возможность и желание, она и здесь может пригодиться.
|
|
|
|
Автор: Иван (---.primorye.ru)
Дата: 10-11-04 17:24
Андрей Костьянов сказал:
>
> В какое именно? в то, которое в профайле?
Да.
> И какой максимальный размер аттача?
Примерно 7 мег.
|
|
|
|
Автор: Андрей Самара (---.samtel.ru)
Дата: 10-11-04 17:41
Есть, в принципе, весь шар земной. НО! Пока там найдешь незнакомую тебе точку и распознаешь местность...Извините все, повторюсь: здесь есть всё: Ссылка. У меня сайт работает!
|
|
|
|
Дата: 10-11-04 18:07
Работает он конечно работает, но что толку... 8-)
Тезка, мы говорим о разных вещах. Может мне и будет приятно найти фото Новосиба с высоты птичьего полета, но толку от этого никакого... 8-(
|
|
|
|
Дата: 11-11-04 16:22
> Пришли, ели принял.
Дык я предупреждал. Поди еще из дома? Надо было в фотоальбом выложить, оттуда постепенно бы и забрал
Теперь архивировать надо. Ды они и так ужаты от исходника. Правда на автомате, но много там вряд ли выиграешь.
|
|
|
|