|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:34:30 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:34:30 |
|
Автор: Dimmon(дом) (---.dialup.elvisti.kiev.ua)
Дата: 14-11-04 04:51
Был на охоте-рыбалке.....
Поднялась пачка стай, в горячке доставалось руЖоо,,,, вот результат.. сезон похоже закрыт :о((((( лодку в починку......
ЗЫ: предохранитель и ещё раз ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ... епона мать ..... ( слав тебе ГОСПОДИ, что все так ХОРОШО закончилось)!!!!
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 14-11-04 04:55
ЗЫ:т меляки страшные, перо похоже на следующий сезон сотрётся- нафиг...., рыбы нет, утка подымается за двести метров....., короче сезон ЗАКРЫТ !
|
|
|
|
Дата: 14-11-04 05:19
ЗЫ: Саша, похоже пошутил насчет "безумной рыбалки", на базе проводилось взвешивание (пойманой рыбы за день), мы поймали максимум на 2.8 кг, победитель конкурса - "на самую большую рыбу"- 3.1 кг, и есче при движении на бвазу видели на кукане - четверку.........
ЗЫЫ: вобщем нету рыбы :о((((,,,, температура воды 6.7 градуса........
ЗЫЫ: зато крякву видали.....
|
|
|
|
Автор: Федор Л (---.114.ub.cable.rednet.ru)
Дата: 14-11-04 06:58
Да уж.....Могло и хуже кончиться.....
Слушай,я конечно не охотник и в огнестреле не понимаю нихрена,а почему отверстие маленькое такое? Я думал что по уткам дробью стреляют... Или это от того что "в упор"?
А бастер починишь,тем более что сезон закрыт,торопится некуда.
|
|
|
|
Автор: Стас Киев (---.telesystems.ua)
Дата: 14-11-04 07:54
Димон привет! Чепуха нерастраивайся ! главное , что все живы, заткни дырку пробкой от Арарата и продолжай сезон :)))
Саша не шутил сезон рыбалки в разгаре , меньше 40кг на человека , неловится уже месяц.
рекорды этого сезона в нашей кампании 10.8кг, 9.5кг .
у меня пока только 7.5 ( она предпоследняя с права)
кантор - рапаловский ( точный ) а то на глаз всегда кажется больше.:)
|
|
|
|
Автор: Эдик (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 14-11-04 11:02
"Кучно пошла, аккурат между нами
Стремно, Димон! Такой казус для охотника - это как взрослому мужику обоссаться ...
|
|
|
|
Автор: bob5 (212.96.215.---)
Дата: 14-11-04 15:28
Папа на охоте дал стрельнуть (не мне , у меня своё есть) потом начал брать ружо и палец положил на курок , стволы опустились , подвесом курок спустился, грянул выстрел , яма в земле в 1 см от ноги!!!, сзади стоял я и ещё один мужик, я вот и думаю а если бы режо крутанулось на пальце????
Со стволами нужно внимание и ещё раз внимание и никакой спешки!
|
|
|
|
Дата: 14-11-04 17:50
<Стремно, Димон! Такой казус для охотника - это как взрослому мужику обоссаться ...<
Эт точно. Что характерно трезвые были, правда поселили нас в номер 13, да и вчера 13-тое было, вот и не верь в приметы:о(((
|
|
|
|
Дата: 14-11-04 17:55
<Димон привет! Чепуха нерастраивайся ! главное , что все живы, заткни дырку пробкой от Арарата и продолжай сезон :)))
Саша не шутил сезон рыбалки в разгаре , меньше 40кг на человека , неловится уже месяц<
Да я вобщем-то и не расстраиваюсь, там ремонта дня на два, пленки я ещё раньше про запас купил, а вот с рыбами беда была, самый большой улов который видел - одна треха и штук пять шнурков, мож это мне так с рыбалкой не прёть?
|
|
|
|
Автор: Саша. З. (---.kiev.ua)
Дата: 15-11-04 07:29
Как для тринадцатого числа, так вроде много всего.
Дим, рыба тока пойдет. Будет вода 4 градуса и начнется.
Блин, как фотки вставить неразберусь никак.
|
|
|
|
Автор: Димч (---.orient.net.ru)
Дата: 15-11-04 17:03
Будучи до крайности озорным школьником утром по дороге в школу спускался на лифте с 5-го этажа и заряжал револьвер "Страж" газовыми патронами, потом залихватски защёлкнул барабан... Не поверите, один патрон залез не до конца и удара капсюлем (5,6 мм, кольцевого воспламенения) о щёчку револьвера хватило для выстрела мимо ствола мне в большой палец левой руки. Обгоревшая окровавленная ладонь, кабина лифта полная газа, три этажа ехать вниз.
|
|
|
|
Автор: Victor (---.rusmedia.ru)
Дата: 16-11-04 16:53
Недаром правила обращения с огнестрелом так категоричны. Они написаны кровью. Причем даже выполняя правила можно подвергнуть опасности жизнь окружающих, незастрахованы даже опытные охотники со стажем. Пример, заслуженный пожилой охотник с громадным стажем после охоты разряжал ружье, при переломе стволов грянул выстрел, дробь вошла в ногу другого охотника. Раненого доставили в больницу достаточно быстро, но из -за раздолбайства медиков и особенностей обласных больниц парня не спасли............ Поэтому рас.....во с оружием в любом проявлении не внушает никакого уважения, тем более что в лодке охотник был не один.
С уважением,
Виктор. (но сам я так же не безгрешен, что не делает мне чести)
|
|
|
|
Дата: 17-11-04 09:13
<Как для тринадцатого числа, так вроде много всего.
Да уж, Саш, что-то слишком много приключений, как для одного сезона. Кстати и ещё всякого гавна было не мало, правда по мелочи, но все равно не приятного......, все это откровенно говоря, наводит меня на не весёлые мысли....
ЗЫ: с приобретением тебя!
|
|
|
|