Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 09:46:11 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 16:46:11 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Сильвер Хок 540 выбор рулевой машинки
Автор: Олег Хок (---.90.cherepovets.ptl.ru)
Дата:   28-05-13 05:37

Купил Сильвер Хок 540 б/у. Люфт в редукторе Ultraflex T73 NRFC (удивляюсь как эксплуатировали - болтается рулевой вал ).
Хочу заменить. В городе в наличии есть G12. Под заказ привезут Ultraflex T73 NRFC или Т71. Что лучше ?
Ultraflex T73 NRFC самая дорогая и ждать надо.
Какой срок эксплуатации этих редукторов ? Мотор Суза 115

Ответить на это сообщение

Re: Сильвер Хок 540 выбор рулевой машинки
Автор: татарин  (85.233.93.---)
Дата:   28-05-13 05:51

Ставь гидравлику, брал несколько разных рулевых начинали люфтить потом . Последний был т71.

Автор: falkoa (78.25.121.---)
Дата:   28-05-13 06:00

Закажи через ebay комплект: редуктор троса цилиндр масло обойдется порядка 20000,

Автор: igoral (80.234.12.---)
Дата:   28-05-13 06:07

Любой механический будет болтаться. Правильно советуют, думайте про гидравлику.

Автор: Олег Хок (---.90.cherepovets.ptl.ru)
Дата:   28-05-13 08:12

Про гидравлику думал. Пока бюджет не позволяет ну и боязнь поломки гидравлики . Если , что вообще без рулежки останусь, а на Рыбинке это плохо. У меня на предыдущем Сильвере , которому уже 10 лет механика без люфтов, правда в основном в режиме троллинга использовал( моторы Я90 2т + М6 4т в спарке ).

Автор: мамлюк (---.dyn.bashtel.ru)
Дата:   29-05-13 04:58

Временно, до наладки бюджета, иногда и подольше, можно сделать так. Открываете редуктор и по наружной окружности подкладываете металлическую полосу между сердцевиной троса и внутренней частью окружности корпуса редуктора. Этим Вы плотнее прижимаете сердцевину рулевого троса к червячной шестерне редуктора. Можно использовать алюминь, нержу. Обычно достаточно 1 мм толщины. А лучше подобрать по износу. Так востанавливал на пластмассовом редукторе Т67 с тросом М58. Удачи!

Автор: Сергей МО (176.123.216.---)
Дата:   29-05-13 05:42

Через Ебей это да. Только сейчас на почте саботаж какой то. Может так случится что посылку будешь ждать до конца лета.
Я себе приборчик прикупил. Заказал отправку ЕМС специально что бы побыстрее хоть чуть чуть. 8 мая экспортнулась из США и повисла в воздухе. В ЕМС России на запросы вежливо посылают на йух. Типа в России импорта нет, а на нет и суда нет - звони в Америку

Автор: Олег Хок (---.17.quantum.ru)
Дата:   29-05-13 10:12

Я выбор сделал в пользу механики. Просто вопрос какая машинка крепче (дольше прослужит)

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru