|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:54:11 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:54:11 |
|
Автор: Vladimir_sam (---.dynamic.samara.ertelecom.ru)
Дата: 01-06-13 17:18
на какую высоту можно максимально поднять плиту, чтобы не было подхавта воздуха? Сейчас стоит вровень с килем, но чувствую что есть запас, так как лодка нормально едет при 75% поднятом триме. Мотор Сузуки 175
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: vdv (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 02-06-13 02:34
давай с тобой выйдем, по спокойной воде пройдемся и посмотрим на ходу, с моей лодки, как оно висит. Только третьего надо, чтоб без опаски рядом идти.
Заодно, кстати, и у меня посмотрим, мне же мотор подняли, по сравнению с предыдущим.
|
|
|
|
Автор: vdv (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 02-06-13 05:09
так на ходу надо смотреть, как мне кажется. Выйти на любимую скорость и смотреть, где плита. Ежели скользит по воде и прохватов нету - все хорошо. В принципе, если ее можно увидеть с кринолинов - и со стороны глядеть не надо. Лодка тяжелая, вес человека на транце заметно не скажется.
|
|
|
|
Автор: hallucinogen (---.pool.tolcom.ru)
Дата: 02-06-13 16:09
От винта зависит. Если есть желание разгоняться 25 стальной винт, гидролифт со всеми вытекающими. Если я правильно понял, что это 630 Silver Eagle (CC/DC)? Какой сейчас винт, сколько крутит?
|
|
|
|
Автор: Vladimir_sam (---.dynamic.samara.ertelecom.ru)
Дата: 02-06-13 17:39
Звонил на завод, никто не смог объяснить. Переключают с одного отдела на другой, может подскажете к кому там можно обратиться, кто не только продавать умеет, а еще и в лодках разбирается?
Сейчас стоит 23 шаг, раскручивает до 5600 оборотов Скорость 70 км ч
Лодка eagle cabin 650
|
|
|
|