|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 15:29:37 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 22:29:37 |
|
Автор: Обской водномоторник (---.avantel.ru)
Дата: 16-05-13 03:19
День добрый.
Каким способом Вы восстанавливали оригинальные заводские надписи на своих моторах Стрела и Москва? В т.ч. и мелкие.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 17-05-13 04:50
Теме ап. Может кто ещё имел такой опыт.
|
|
|
|
Автор: buss (---.178-70-169-154.avangarddsl.ru)
Дата: 17-05-13 11:13
наверно я всё делал не так как надо))))))
Захотелось восстановить оригинальную на Ветерке и заодно по экспериментировать.
Нашел в инете картинку, скопир изобр, удалил лишнее, увеличил до естественного размера для сравнения, подобрал подходящий шрифт и напечатал принтером контур надписи зеркально на изнанке самоклейки- вырезал наклеил.
|
|
|
|
Автор: Спортист. (---.112.relinfo.ru)
Дата: 17-05-13 11:45
ну стоило тему назвать более конкретно ))) излишнее внимание к моей персоне ни к чему. Восстанавливал так: на Москве заклеил малярным скотчем родные декали перед окраской, они более-менее сохранились. После покраски подновил тонкой кисточкой недостающие черточки. Стрелу всю заново обдирал и красил. Декали любезно подарила Ольга из Москвы (любители старины её знают, она даже пыталась создать музей ретромоторов). Если декали заказать негде -проще всего распечатать или нарисовать на самоклейке и вырезать канцелярским лезвием. Надпись "Стрела" так сделать очень легко. С мелкими надписями сложнее, можно или распечатать на самоклейке и приклеить с куском пленки (естественно будет отличаться от заводского), или попросить любого художника-оформителя написать кисточкой. Надписи "Пуск", "Стоп" на Стреле с завода выполнены примитивным штампом, у художника получится лучше )))
|
|
|
|
Автор: лодочник217 (---.103.165.109.donpac.ru)
Дата: 17-05-13 16:08
лови..на форуме, моторка овчинников1966 на любой могет нарисовать. потом в рекламный относите изобр. в электр. виде а они делают наклейки
с сылку могу отправить в личку
|
|
|
|
Автор: Сергей N-sk (109.174.112.---)
Дата: 20-05-13 05:35
Ещё.Обской водномоторник ты с Новосибиба? Если будешь заказывать свяжис по мылу k2m@list.ru мне тоже надо обновить. Да профиль оформи, а как то не так.
|
|
|
|
Дата: 20-05-13 07:27
Спасибо .
Я из Новосибирска.
А как его оформить, профиль этот?
|
|
|
|