|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:16:54 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:16:54 |
|
Автор: Виктор/Владивосток/ (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 16-10-04 23:57
и морские покатушки плавно перетекают в береговые посиделки.
А началось так: утром звонок, звонит Ира/ жена Мао/, голос взволнованный - " Витя! самолет прилетел, а Олега в нем нет!!!, телефон не отвечает, что делать!!??"
Ну первая моя мысль, - , заседелся с Громой и опоздал на рейс, а потом посмотрев на время понял, что они не тот рейс встречали, поехали они снова в аэропорт .Ну а мы начали, потихоньку выдвигаться на точку посиделок.
Наконец прибыл Мао с яблоками и начался дележ
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 17-10-04 00:19
Иван , на бис, исполняет фигурный свист старика Козодоева, которым тот созывал барышень в кусты, заняться любовью.
ЗЫ Зал рукоплескал стоя!
|
|
|
|
Дата: 17-10-04 00:31
А это техническое оснащение бани- банный компьютер "Интел-пар-5", работает исключительно на пару, поддерживает любое програмное обеспечение, вирусы после 100 гр по цельсию дохнут сами, многофункциональный, программируется все, вплоть до выноса тела из бани.
|
|
|
|
Дата: 17-10-04 00:57
У нас, тут, после шестой стопки появилась идея, ежегодно отмечать всеобщий день водномоторника- Желаем, чтоб все!, в этот день подняли стопку и поздравили друг -друга, мы начнем первые, ну а дальше по часовым поясам, вот и получится коллективное грандиозное гуляние .
После десятой стопки появились идеи выписать к себе Grom и Диму Асланова
|
|
|
|
Автор: Че Гевара (---.access.vntc.ru)
Дата: 17-10-04 08:28
Навернро так можно назвать эту картинку...
|
|
|
|
Автор: Антон (Владивосто) (---.wwfrfe.ru)
Дата: 18-10-04 11:38
Вчера не дождавшись звонка от Че и остальных желающих идти на гипероглифа (наутро сам не особо рвался) принял приглашение от знакомых яхтсменов выйти в море на яхте - и на банке встретил Эдика с женой, ловящих рыбу. В связи с этим хотел спросить - Эдик, что-нибудь поймали?
Спасибо Че, за то что доставил мое еле-теплое тело до дома. Что-то береговые посиделки к вечеру сильно нарушили координацию движений.
|
|
|
|
Автор: HUNT (---.prim.dsv.ru)
Дата: 18-10-04 12:04
Вчера плохо ловился всего 7 гипероглифов поймал. Зато погода была отличная!
В субботу все наоборот гиперглиф пер как бешанный с рассвета и до 12-30 потом я ушел на тихую воду под Шкотта в виду того что огромные волны.... окромя двух человек все блювали как ..... ну вообщем хорошо блювали! :-) хорошо самоотливные борта! ;-)) от морской болезни Хорошо помагает Драмина с коньяком! проверил на себе
на вятлина начинает идти терпуг 15 штучек выдернули.
|
|
|
|
Автор: DimV (82.162.96.---)
Дата: 18-10-04 12:24
Весело у вас там было. Виктор и трубочкой смотрю обзавелся, а мне вот мою рекомендовали на полголика положить в ящичек дальний вместе с водкой, виски, коньяками и пр. радостями жизни, поэтому, чтобы не захлебнуться слюной, выходные провел на практическом семинаре по нахлысту под руководством Михаила Скопца (субботу) и закреплением навыков в воскресенье. Оччень здоровое времяпрепровождение, только утром еле встал в понедельник - отмахал все тело с непривычки. Трудно ловить нахлыстом крокодилов в Батальянзе на тампоны :-))) Мушку с крючком пока не разрешают привязывать - небезопасен начинающий нахлыстовик с мухой для окружающих и для себя :-))))
|
|
|
|
Автор: grom (---.sun-ri.ntl.ru)
Дата: 18-10-04 19:12
Мао, так ты в итоге на каком самолете летел? на 18-20, или на том который до 20-00 задержали?
Мы не, попытались доставить в лучшем виде, насколько пробки позволяли :)
|
|
|
|
Дата: 18-10-04 22:10
в качестве гостей., ушицы покушаем, по морю покатаем,может какую и "Тойоту" или Ямаху прикупишь,
Ну потом можно и в музей коллективную фотографию, кстати, хорошая мысль про музей.
|
|
|
|
Автор: Асланов Дмитрий (213.156.196.---)
Дата: 18-10-04 22:18
Я бы двумя руками за, кампашка у Вас там теплая и места красивые, может и случится когда-нибудь, да точно случится, вот лагерь Водяного посещу в будущем году и буду подбивать кого-нить из наших волжских Саратово-Самарско-Казанских лодочников сгонять до Владика.
|
|
|
|
Дата: 18-10-04 22:26
Вот это другое дело, встретим по полной схеме!
ЗЫ Про лагерь Водяного обсуждали, на будующий год не получится, дочь школу заканчивает,да и лодку хочу поменять на более крупную, а вот через сезон, есть планы, уж очень охота Волгу посмотреть вживую, вот мыслю взять с женой вагон СВ и прокатиться по России, а обратно самолетом.
|
|
|
|