|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:52:26 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:52:26 |
|
Автор: Дмитрий из США (---.absolutenature.ru)
Дата: 10-04-13 11:02
Привет, какое время лучше всего для покупки мотора? Я имею ввиду когда цены не дорогие и в наличии имеются? НЕ зимой, а вот сейчас, перед летом, или уже совсем летом? НЕ сильно горит
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 10-04-13 11:34
Может ли быть такое, что летом у официалов не будет моторов в наличии? Сколько в таком случае приходится ждать мотор? Где люди покупают если у официалов нет моторов в наличии?
В какое время года покупка мотора наиболее затруднительна?
|
|
|
|
Автор: Den_ver (---.lockobank.ru)
Дата: 10-04-13 12:34
мотор-то какой? Есть те, что всегда есть в наличии, есть те, что заказывать нужно. На заказ может идти и месяц и полтора.
|
|
|
|
Дата: 10-04-13 12:38
8-9 сли. бренд не сильно важен. По деньгам не дотягиваю, вот и спрашиваю когда дешевле будут, чтоб в долги не влезать. Б/у не хочу
|
|
|
|
Автор: Сергей_Уфа (---.191.141.236.dynamic.ufanet.ru)
Дата: 10-04-13 13:36
А те были по пять,
но вчера,
но очень большие,
то есть, те были вчера по пять и очень большие,
а эти и маленькие, и сегодня, и по три.
Вот и выбирай,
по пять, очень большие, но вчера,
либо по три, маленькие, но сегодня, понял?
Не все, но понял, но не все? Но все-таки понял...
Хотя не все, но сообразил почти, да?
Хотя не все сообразил, но сообразил.
|
|
|
|
Автор: AlOmsk (---.net178-74-86.se2.omkc.ru)
Дата: 14-04-13 05:42
Весной самые высокие цены, и скидки с трудом дают. Самые хорошие цены и скидки поздней осенью - зимой.
|
|
|
|
Автор: zimandr (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 14-04-13 13:55
Ну не знаю.... Я скидок весь год не видел. Как стоили мерки и ямы у дилеров так и стоили весь год.
Ну может можно скидку получить на мотор предыдущего года, но это от лукавого. При продаже столько же потеряно будет.
З.Ы. А почему именно из США? "Василий из Северной Кореи" веселей бы было.)))))
|
|
|
|
Автор: Кочегар (---.spbmts.ru)
Дата: 14-04-13 15:41
zimandr писал:
> Ну не знаю.... Я скидок весь год не видел. Как стоили мерки и ямы у дилеров так и стоили весь год.
Я попал в этом году на скидку в инет магазине на яму. Заметил - это, как правило, несколько дней в феврале.
|
|
|
|
Автор: МитричЪ (176.14.2.---)
Дата: 14-04-13 16:25
Сейчас в Австралии моторы надо брать - у них осень, скидки начались.
А так лучшее время ноябрь для б.у. и для новых торг никто не отменял. В конце сезона купить задешево просто т.к. дилерам хранить нет смысла и прошлогодний мотор в начале сезона один хрен продадаут дешевле.
|
|
|
|
Автор: uganserg (178.47.9.---)
Дата: 14-04-13 20:38
Дмитрий из США писал:
> Привет, какое время лучше всего для покупки мотора? Я имею
> ввиду когда цены не дорогие и в наличии имеются? НЕ зимой, а
> вот сейчас, перед летом, или уже совсем летом? НЕ сильно горит
Есть такое мнение, и не только мое-как только появились деньги-так и нужно покупать, а лето это будет или зима..непринципиально :)
|
|
|
|
Дата: 15-04-13 05:19
Всем спасибо за ответы. Я так понял, что ждать скидку от дилеров всея Руси нет смысла. А с Финки привезти не сложно? ТАм С таможней проблем не будет? и Дешевле ли там?
|
|
|
|
Автор: Иван (SC)
Дата: 15-04-13 07:38
Дмитрий из США писал:
> А с Финки привезти не сложно?
В Финляндии продаются новыми только 4-х тактные моторы,
а в диапазоне желаемых тобой мощностей 8~9 сил достоинства
4Т моторов проявляются меньше всего, зато во весь рост выпирают недостатки.
|
|
|
|
Автор: vdv (---.gamma-s.ru)
Дата: 15-04-13 09:11
В штаты везти из финляндии? Может, проще в Канаде поискать? Или в Мексике какой-нибудь...
|
|
|
|
Автор: Tim-Е (---.yota.ru)
Дата: 14-05-13 21:22
Слышал, что можно купить мотор у неофициалов, мол у них дешевле, а разницы никакой.
Кто нибудь покупал? Стоит ли вообще иметь дело с неофициалами? Где можно посмотреть расценки на такие моторы?
Заранее спасибо!
|
|
|
|
Дата: 15-05-13 05:32
Я вот тоже читал где то про серые моторы на птичьем рынке...Кондратьевский вроде... Моторы дешевле, гарантию максимум год дают,а не два.... Но моторы такие же как и официалов, просто ввезены неофициально в Россию и ХЗ как их регистрировать....
|
|
|
|
Автор: OVN (---.severttk.ru)
Дата: 15-05-13 07:40
Я у официалов купил Ямаху 30 HWCS за 107 тыс, при официальной стоимости 126. Заказывал в октябре, при этом ещё можно было вобще рассрочку на 6 мес. взять. Получил в первых числах мая. Знакомый заказывал 40-ку, тоже получил отличную скидку. Могу только сказать, что очень приятно с нашим диллером иметь дело.
|
|
|
|
Автор: Simpson (---.gprs.mts.ru)
Дата: 15-05-13 08:32
мой опыт преобретения мотора говорит что перед новым годом можно получить 10 % скидку на мотор . В течении года смотрел яму 40 хвс и везде была цена 150 т.р. , а вначале декабря скидка в „лодкахаусе” и мот вышел за 135 т.р
|
|
|
|
Автор: Морис Крым + Т40 с работы (---.yota.ru)
Дата: 15-05-13 08:35
По моим данным, минимальная цена с декабря по февраль. Свой мот я покупал в начале декабря.
|
|
|
|
Автор: BaltieTs (---.pppoe.avangarddsl.ru)
Дата: 15-05-13 09:56
Если в Питере - то советую посмотреть в магазине MotoBot, что на пр. Мечникова, 40. У них при регистрации на сайте и заказав с него - скидка 3 %. А если лодку + мотор - то 5%... Цены у них вроде среднерыночные, я бы сказал.
|
|
|
|