|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 23:58:43 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 06:58:43 |
|
Автор: Иван (C1)
Дата: 01-10-04 22:22
Потому как у "Воронежа-М" борта нарастили по всей длине, и стекло явно другое.
Фотография с воронежского сайта прилагается. Справа - какой-то рыболовный беспалубный "Воронеж", слева - "-М".

|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Асланов Дмитрий (213.156.196.---)
Дата: 01-10-04 22:55
Дуги тента просто отличные, а главное быстросъемные и компактные :))) Они бы их еще обварили по периметру прутком и можно было бы эту лодку использовать как палатку торговую на рынке.
|
|
|
|
Автор: вал (---.corbina.net)
Дата: 01-10-04 22:56
Вы вот ржёте))) , а я тут видел человек затюнил её,банки по 13000 -воткнул!
Дуги,тент , музыка!Любит видать её!
|
|
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 01-10-04 23:18
кто насыпает сахар в щи
при этом насыщаясь?
так поступают извращи
изящно извращаясь
|
|
|
|
Автор: Иван (C1)
Дата: 01-10-04 23:24
Я, правда, "-М" видел только на картинках, но советские "Воронежи" были очень хилой конструкции,
быстро разбивались на волне и гнили в морской воде. Кроме того, закрученные обводы => рыскливость...
|
|
|
|
Автор: Асланов Дмитрий (213.156.196.---)
Дата: 01-10-04 23:45
Ето просто кошмар, пластик на палубе как из отходов целофана отформован, обводы ужасные, транец настолько хлипок, что под сузукой 2.2 (той зимой я ходил) он ходит ходуном. Рецесс вроде есть, но его заливает от всплеска малька подлещика. Клепки на этой лодке через 10см идут, стрингеров нету, внутреннее убранство вобще на уровне метлы. Но М-ке я гляжу реданы воткнули, только они наполовину "воздушные", видимо слабый нос усиляют. При этом статьи в КиЯ про это чудо были хвалебные.
|
|
|
|
Автор: Алю (---.dialup.renet.ru)
Дата: 01-10-04 23:48
На Волге в районе Саратова Воронежей было немного, так с виду очень маленькая легонькая лодочка, внешне сильно походила на уменьшенную Казанку 5, почему то не смотря на свою легкость особо быстро не бегала. Воронеж М вживую даже не видел.
|
|
|
|