|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 19:18:33 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 02:18:33 |
|
Автор: lesh (46.48.133.---)
Дата: 26-10-12 08:57
Уважаемые, скажите какой длины нужен трос для крыма с транцем "Panther"?
Лодка - "Крым". Сейчас стоит родная рулевая с тросиками. После установки трима придется ставить боуден, чесс говоря не охота, тросы родные лучше, но трим отодвинет мотор на 18 см... Руль оставлю с левой стороны. Промерить на лодке возможности нет.
Вот я заказал уже боуден 4,5 метра и терзаюсь сомнениями. Не будет ли он длиноват даже при прокладке по правому борту? Есть еще время поменять заказ (пара дней)
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 26-10-12 10:41
Может кто из владельцев этого трима отпишется? Если трос стоял 14ф его хватает или лучше на 15?
|
|
|
|
Дата: 26-10-12 14:20
В баджере, еще жду =) торопиться в этом году уже некуда. Со скидкой 25 тр.
|
|
|
|
Автор: Вольный Кот (37.29.88.---)
Дата: 26-10-12 15:41
У соседа как я уже говорил крым трим и веос, стоят родные тросы, сфотать пока немогу, зима. у самого веос стоял на обь-3 с импортной рулевкой на следующий сезон переставлю на крым за зиму подкоплю на трим но рулевку поставлю тросовую или думать над вариантами, потому как импортная своим люфтом перечеркивает свои плюсы, постоянно крутишь руль как на камазе.(продам потрачу на трим) Или только у меня так?
|
|
|
|
Автор: vaber (---.jinr.ru)
Дата: 26-10-12 17:11
Крым, руль слева, без выносного транца, баджеровский рулевой по левому борту 14ft/4,25м. Один изгиб делал в "кармане", где штатно стоит заднее сидение. Сантиметров 10 точно лишние, но более короткий был бы в натяжку или короткий.
|
|
|
|
Дата: 26-10-12 23:32
Боуден кроме люфта еще и примерзает говорят. У знакомого этой осенью примерз, он о привычке "слегка" подергал и оторвал.
Родная рулежка на крыме нормальная, только троса меняем на более толстые, до 5 мм. Тяжеловато 40ку проворачивать, зато быстро. Люфт появляется на втулках руля, но это поправимо. А по нашим речкам как на камазе не накрутишь, сразу на берегу окажешься.
Как быть с родными тросами, если трим отодвинет мотор на 18 см??? Переставлять задние ролики как-то, или удлинять тягу (рычаг) мотора?
|
|
|
|
Дата: 27-10-12 14:59
Ну вот успокоили. Значит и я правильно на фут длинее заказал. Эх еще месяц ждать покупки мотора! Руки чешутся уже лодкой заняться!
|
|
|
|