|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 21:31:42 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 04:31:42 |
|
Автор: FisherDen (---.starnet.md)
Дата: 04-11-12 11:36
Хочу заменить топливный фильтр на своей Yamaha F15A, но в связи с отсутствием лодкомоторных лабазов в наших краях ищу на Ebay. Нашел фильтр который по каталогу подходит к F100, но продаван уверяет, что подходит и на младшие модели. Диаметр штуцеров одинаковый, 1/4 дюйма. Можно ли поставить этот фильтр?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Дата: 04-11-12 22:18
Ну так как не специалист в области ДВС, то опасаюсь, что фильтры не приспособленные под конкретный мотор могут не пропускать необходимое кол-во топлива, хотя в моем случае этого бояться наверное не стоит, так как ямаха 100 наверняка поболее моей пятнашки бенза требует :) А Вы можете ответить на мой вопрос?
|
|
|
|
Автор: SergeiS (---.160.50.84.dyn.estpak.ee)
Дата: 04-11-12 22:24
Наверное это и есть единственная возможная причина и вы сами на этот вопрос только что ответили ;)
Достаточно школьных знаний физики.
Удачи!
|
|
|
|
Автор: Саша Ст (---.stv.ru)
Дата: 04-11-12 22:39
FisherDen писал:
> Хочу заменить топливный фильтр на своей Yamaha F15A,
Тот фильтр который под колпаком(61N-24563-00-00 )? На мегазипе смотрел? дофига на какие моторы ставиться.
|
|
|
|
Дата: 04-11-12 23:04
Да, тот что под колпаком непосредственно перед бензонасосом, но не с отстойником, а обычный, по типу жигулевского. Артикул моего фильтра 65W-24251-00-00.
|
|
|
|