|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 17:34:17 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 00:34:17 |
|
Автор: mishav (62.118.158.---)
Дата: 16-09-12 05:25
Коллеги у ково есть ссылка где можно части для SELVA заказать в нете, поиск не рулит даже если и написано где запчасти то реально не работают ссылки, в kvadro-mir.ru весит обьява что нет ни частей ни винтов, засада какая-то с частями, моторчик Capri 6, пока работает но хотел запастись кой чем (крылатка итд) моторчику 7 лет, могут части понадобится когда-нибудь
С уважением
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: АндрейА (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 17-09-12 06:30
В Москве Сельвой знаю кто торгует. Если тел нужен то стукни в мыло. Связь с заводом в Италии у него есть.
Оо Вот выше пост как раз он там и работает. Зовут Андрей.
|
|
|
|
Автор: Пузырь с КПК (---.nwgsm.ru)
Дата: 18-09-12 02:38
Баджер Сельвой перестал заниматься.Я недавно ремонтировал 30Антибес, в итоге вывели меня на московскую контору, занимающуюся моторами Зонгшен - это теперь Сельва и есть)))).Всё получил чепез 3 дня.
|
|
|
|
Автор: Александр Алексеевич (81.5.76.---)
Дата: 18-09-12 03:22
Нахожусь в Ближайшем подмосковье-1,5км от МКАД-1,5 часа стояния до МКАД. Мотор был у рыбоводов, результат- побитый колпак, нет винта,отсутствует мелочевка-амортизаторы дейдвуда, ручка подсоса .
|
|
|
|
Автор: Горыныч (195.135.239.---)
Дата: 19-09-12 16:28
Пару месяцев назад тоже озадачился этим,есть Capri 6,отдали друзья,моторчик не старый и почти не пользованный,пропала искра,а друзьям просто всё это надоело,завязали.
Нашёл в Москве 6 контор у которых заявлены запчасти,причём как везде пишут,запчасти дешёвые.Сам подумывал о 4-х тактной Сельве.По факту занимается этим только одна контора,возможно указанная Стасом,но на Capri 6 запчасти есть не все,устаревшая модель,снята с производства.Модуль зажигания в принципе можно заказать,но будет гораздо дороже 35 долларов заявленных в прайсе,насчитали 5400.Сделал сам в общем,ибо моторчик хороший,19 кг всего,там и гильза и подшипники и простой как барабан.Сейчас тёщин брат на нём рассекает.
|
|
|
|
Автор: ssssssssss8313 (213.190.232.---)
Дата: 19-09-12 22:36
Александр Алексеевич, ответе на вопрос по цене, если ваша selva продается. Ну и вопрос Горынычу. Меня не устраивает, как заводиться мотор. Иногда приходится мослать от души. Как бы переделать зажигание, может будет получше. Как делали вы?
|
|
|
|
Дата: 19-09-12 22:39
Ну и вдогонку. Винт на сей девайс я так и не нашел. Отходил сезон на грузовом без запаски. Кто подскажет, какой подойдет, где взять. На Madeira я уже знаю, нужен винт от Johnson 45-70.
|
|
|
|
Автор: Горыныч (195.135.239.---)
Дата: 19-09-12 23:40
Я спилил красную хрень ножовкой,намотал две катушки,одну 6000 витков 0,12 для зажигания,вторую 500 витков 0,5 для заряда мобильника и навигатора.
На маховике сделал второй шпоночный паз,и развернул его на 180 градусов,датчик момента зажигания индуктивный,на небольшом наборе замыкающих пластин от маленького трансформатора,тоже 500 витков 0,12.Схема была своя,но можно применить схему от Ветерка 8.
Маховик развернул что бы разделить момент заряда конденсатора от момента искрообразования,катушка зажигания самодельная.Искра получилась больше 20 мм.Позже добавил второй датчик момента зажигания,первый установил на 10 градусов,второй на 25,переключение тумблером по необходимости.
|
|
|
|
Автор: Александр Алексеевич (81.5.76.---)
Дата: 20-09-12 04:29
В Ihtiandr.ru года два назад оставался в разборке Capri6., его там постоянно собирали, разбирали, продавали запчасти, опять собирали. Оставались какие-то запчасти, дальнейшей судьбы не знаю.
|
|
|
|
Дата: 23-09-12 23:58
Если не сложно, сбросьте ваши электронные координаты или телефон в личку на мой эл.адрес. До конца года выберусь в столицу, созвонимся, заеду-заберу ваш моторик. Жаль винта у вас нет
|
|
|
|