|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 10:15:10 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 17:15:10 |
|
Автор: Evg_Dnepr (---.pool.ukrtel.net)
Дата: 10-09-12 20:25
Здравствуйте, капитаны. Снова хочу спросить у вас совета.
В общем проблема следующего характера. Мой В-30 нормально заводиться эл стартером холодным, нормально заводиться горячим, но при условии что я заглушил мотор кнопкой. А вот если мотор заглох горячим сам- например опустошил бак. Я подключаю новый бак, подкачиваю грушей, до заданного уровня в поплавковой камере (20 мм), и маслаю стартером до офигивания. Ну скажем так, раз 5 по 10 секунд- и при этом на полном газу. И на 5 раз мотор начинает схватываться на одном цилиндре, ну а потом подхватывает второй- и опять все ок, нормально заводиться с пол тыка, если глушить кнопкой.
Я понимаю что так быть недолжно. Подскажите пожалуйста куда и на что смотреть в моторе.
Спасибо.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Shekastui (---.chem.msu.ru)
Дата: 10-09-12 20:30
Сдается мне, что вы, когда новую канистру подключаете, перекачиваете грушей топлива и заливаете свечи в горячем моторе, вот он и заводится только с открытым газом, потому что воздуха ему много надо, чтобы продуться ну и не сразу, пока свечи не просохнут. Я так один раз подкачал топлива Вихрю 30 горячему, когда впервые за Вихрь сел после Ветерка, потом пол часа дергал его.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|