Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 10:15:10 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 17:15:10 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Завести Вихрь-30
Автор: Evg_Dnepr (---.pool.ukrtel.net)
Дата:   10-09-12 20:25

Здравствуйте, капитаны. Снова хочу спросить у вас совета.

В общем проблема следующего характера. Мой В-30 нормально заводиться эл стартером холодным, нормально заводиться горячим, но при условии что я заглушил мотор кнопкой. А вот если мотор заглох горячим сам- например опустошил бак. Я подключаю новый бак, подкачиваю грушей, до заданного уровня в поплавковой камере (20 мм), и маслаю стартером до офигивания. Ну скажем так, раз 5 по 10 секунд- и при этом на полном газу. И на 5 раз мотор начинает схватываться на одном цилиндре, ну а потом подхватывает второй- и опять все ок, нормально заводиться с пол тыка, если глушить кнопкой.

Я понимаю что так быть недолжно. Подскажите пожалуйста куда и на что смотреть в моторе.

Спасибо.

Ответить на это сообщение

Re: Завести Вихрь-30
Автор: ИХТИ (---.dynamic.saratov.ertelecom.ru)
Дата:   10-09-12 20:28

качать грушей до перелива карба

Автор: Гринёв Виталий Васильевич (---.parus-s.ru)
Дата:   10-09-12 20:28

попробуй воспользоваться подсосом)

Автор: Shekastui (---.chem.msu.ru)
Дата:   10-09-12 20:30

Сдается мне, что вы, когда новую канистру подключаете, перекачиваете грушей топлива и заливаете свечи в горячем моторе, вот он и заводится только с открытым газом, потому что воздуха ему много надо, чтобы продуться ну и не сразу, пока свечи не просохнут. Я так один раз подкачал топлива Вихрю 30 горячему, когда впервые за Вихрь сел после Ветерка, потом пол часа дергал его.

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru