|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 22:18:21 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 05:18:21 |
|
Автор: Слава с Камы (---.opera-mini.net)
Дата: 09-09-12 16:05
У меня обь с носом похожим на днепровский, у друга с более выгнутым. На ходу никакой разницы вроде как не заметно. Много полобительных отзывов. Хотелось бы и отрицательные почитать, но конструктивно, а не с бухты-барахты. Мне в целом лодка нравится, раньше метлу с булями держал
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Viktor-1972 (31.24.95.---)
Дата: 09-09-12 16:37
Чтобы отрицательные отзывы услышать тему не так назвал. Нужно было назвать - "Обь - лучшая лодка для компании из 6 чел. под 15-ку на Ладоге":-)
|
|
|
|
Дата: 09-09-12 17:02
Вот, Виктор, у тебя(зич), а у меня какая? Кто производитель и в чем отличия? У нас с другом помимо обводов носа еще панель приборов разная у него много маланьких ящичков, а у меня один рундук
|
|
|
|
Автор: Viktor-1972 (212.98.190.---)
Дата: 09-09-12 17:58
У тебя ГАЗИСО. А вообще в поиске набери Обь или Обь-1 и читай, читай, читай. Про эту лодку есть всё.
|
|
|
|
Дата: 09-09-12 23:55
Много полезного нашел. Но может кто знает подскажет.
1. На нептуне с красным винтом при 200 кг (без лодки и мотора) больше полгаза дать нельзя - орать начинает жутко, но разгоняется. Если понимаю мне синий винт нужен?
2. Как поведет себя при той же загрузке со штатным винтом на вихрь M? Какой нужен винт.
3. На чем быстрей поеду, на чем экономичней? Какой мотор под загрузкой использовать, какой для скорости?
|
|
|
|
Дата: 10-09-12 00:41
При использовании нептуна и вихря нужноли ли увеличивать высоту транца и на сколько
|
|
|
|