|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:28:03 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:28:03 |
|
Автор: СлаваК (---.telecom.by)
Дата: 21-07-04 17:30
Вот такой вот древний эвинрудик попал в рассмотрение моих очумелых ручёнок.... :-)))
Ужо заводится и работает... тока поменять крыльчатку неначто.... могет кто поможет???? На 4 сильных 2циловиках старой серии такая-же....
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ipigar (80.247.37.---)
Дата: 21-07-04 18:43
Можно поискать автофирмы которые занимаются поставками запчастей, можно напишсать Алексу Маврину, думаю он поможет, но не быстро (не его специфика). Поспрашай, поройся по инету, я когда тока начал искать тоже думал что это не возможно, однако варианты есть. Самый простой узнать у них могут ли они доставлять (найти магазин который может) к вам и оплатить кредиткой.
|
|
|
|
Дата: 21-07-04 19:18
После регулировки заводиться стал просто шик! Верхняя игла карба долго искалась и подбиралась от других. но все заработало.
|
|
|
|
Дата: 21-07-04 19:30
Алекс уже откликнулся... В МСК сможет отослать... а там я с нашей фурой заберу....
|
|
|
|
Дата: 22-07-04 18:02
Ага! именно! в точности до нельзя! Могу подробнее отщелкать! Пока стоит! предположительно- год рождения 67-68!!! и прекрасно работает... тока муфту на винте порвало.
|
|
|
|
Автор: Иван (C1)
Дата: 22-07-04 21:17
...сидят конструкторы КМПО в своем КБ в конце 60-х, склонившись над кучей зарубежных
Б/У моторов, отыскивают в них самые лучшие, на их взгляд, технические решения,
и комбинируют все это в своем шедевре!
|
|
|
|
Дата: 22-07-04 22:53
фполне могет.... А вес этой древнятинки так я б сказал почти прифетофский! не тяжелее. мне показалось что мой 9и1/2 столько-же весит! крайслерок20 весит тож мало.
|
|
|
|
Автор: Сергий (217.107.77.---)
Дата: 22-07-04 23:32
Дык ёк, если присмотреться то и колпас с поддоном что то напонминают, просто постеснялись точно копировать, вот и сделали его в виде чумодана
:-)
|
|
|
|
Автор: Kira (---.fannet.ru)
Дата: 24-07-04 01:44
Это приветовская конструкция очень сильно напоминает джонсон Sea Horse модельного ряда 60-х годов.
|
|
|
|