|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 09:07:57 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 16:07:57 |
|
Автор: Иван (C1)
Дата: 14-07-04 23:26
Давно хотел спросить: а на людей такие крокодилы не нападают?
Ну, там, членн у купающегося откусить или что-то в этом духе?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: АгЛ (81.195.112.---)
Дата: 14-07-04 23:36
Нее, Иван, это еще малыш, он спокойный и смирный. Крокодилы там от 15 кг начинаются, все мечтаю подержать такого на крюке...
|
|
|
|
Автор: Palex (---.meta.net.ru)
Дата: 14-07-04 23:40
Саш, Рыбинка сегодня хит! Блин, мне диск не несут с остатними фотами, а там тоже есть на что посмотреть...
|
|
|
|
Автор: Vertack aka Rodnov Victor (---.Moscow.gldn.net)
Дата: 15-07-04 00:03
Я смотрю, Рыбинка действительно сейчас в ударе. Интересно, а как обстоят рыбные дела на Иваньковском?
PS. Сам с вожделением ожидаю наступления Пятницы, 16-го Июля, по окончанию которой я сваливаю в долгожданный отпуск!!! Снасти в зубы и в деревню, на Иваньковское.
PPS. Смотреть на такие фотки, сидя в душном офисе просто НЕ ВЫНОСИМО! :))))))))
|
|
|
|
Автор: VDA (---.186.102.2.adsl-spb.net.rol.ru)
Дата: 15-07-04 00:49
Да Валли супер воблер. Попробуйте еще Хардкор Минноу и Кристал Минноу Дивер Ё-Зурики - их тоже клыкастый очень уважает.
Ссылка.
|
|
|
|
Дата: 15-07-04 00:52
Да нет, это танцор. Мне честно говоря пластик не очень нравится. Какое то бездушие в низ просматривается...
|
|
|
|
Автор: Алекс (---.paco.net)
Дата: 15-07-04 05:21
Да супер! это в заброс или троллинг и на какой глубине танцор идет с такой лопастью?
Удачи.
|
|
|
|
Дата: 15-07-04 16:59
Троллинг, танцор в зависимости от длины и толщины шнура идет от 5 до 8 метров.
|
|
|
|
Автор: Владимир из Митино (81.195.92.---)
Дата: 15-07-04 18:07
А вот на Иваньковском пока хреновато, по крайней мере в р-не от р. Шоша->направо в сторону Новомелково -> Городня... Троллингом никого кроме мелкого и среднего окуня. Все что видел из судака - на джиг судачата от 0,25 до 0,5 кг и мало... В р-не Дубны и островов по словам проверенных местных тоже хреново. Но на прошлых выходных не был, м.б. что изменилось.
|
|
|
|
Автор: Евгений г.Харьков (---.ic.kharkov.ua)
Дата: 15-07-04 18:37
Дааа,знатная рыбалка. Я уже тышшу лет на рыбалке не был. В августе собираюсь в отпуск ну и на рыбалку тож. Может кто подскажет,чем сейчас судака лучше брать (ну там воблеры - шмоблеры какие лучше применять) ? Глубина примерно метров 8-10.
|
|
|
|
Дата: 16-07-04 01:17
Да, сам на Днепре ловлю но ЭТО...!!!!
А в какой части Днепра? И танцор размер помойму 9 или 11? опять же тоже дорожка?
Удачи
|
|
|
|
Автор: Axel (---.telegrafua.com)
Дата: 16-07-04 02:04
А то чет показалось, что мне эти картинки SEGA показывал, кады мы на рыбалку в Днепр приезжали :))
А рыбка супер...
После поимки таких переходиш к ловле-поймал отпустил- потому как мелких становится брать уже не интересно.
У Дачи
Женя
|
|
|
|
Автор: Макс(Днепр)дома (---.solar.unity.net)
Дата: 16-07-04 04:54
Это не Днепр. Это Волга. Танцор тот, что побольше. Троллинг.
|
|
|
|
Автор: Макс(Днепр)дома (---.solar.unity.net)
Дата: 16-07-04 05:00
Крупного жереха на той рыбалке взяла уральская команда. Что-то около 6 кг.
Сега участвовал... Как же без него...
|
|
|
|
Автор: Федор Л (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата: 16-07-04 08:47
Дык танцор-то тож пластик.
Вообще,считаю,что нет пророка в своем отечестве.../с/
Это я о воблерах.Главное найти рыбу,и провести приманку перед мордой,остальное вторично.
Хотя ,конечно же,есть более уловистые воблеры,есть менее.
Имхо ,танцор,как и волли не люблю....По мне лучше шад рапа ничё не придумано(это среди себе подобных).
Да и вообще для дорожки рапала рулит.
Сань,а щючка кил на 6?
|
|
|
|
Автор: Федор Л (---.ppp.sovintel.spb.ru)
Дата: 16-07-04 09:06
Да уж,вот это монстры....по сравнению с ними мой на 4 выглядит ершом)))))
|
|
|
|
Дата: 16-07-04 16:39
Нет Федь, Танцор Dиско из бальзы, прокусывается судаком тока в путь. А тяжелый такой потому что утяжелитель внутри стоит. Один из моих топовых воблеров, позволяет ловить на глубинах от 5 до 9 метров, оперативно изменять горизонт проводки в процессе ловли, можно смело катать на толстой плетне.
Щучка была на 8 кг, своими глазами на весы смотрел. Сфотографирована она в совершенно дурацком ракурсе, вообще в лодке из за тесноты трудно сделать нормальный снимок.
А судак в этом году что то и впрямь не на шутку разошелся, давненько такого небыло.
|
|
|
|
Дата: 16-07-04 19:55
ЭХ....!!!
Да Макс я как фотки глянул, так заяву на отпуск рука сама написала, только думаю прийдет ответ где на Днепре монстры живут,сразу туда. После ника сбило слово (Днепр). Заяву порвал, до Волги сильно далеко. Неужели на Днепре больше 4 кг не бывает? Удачи.
|
|
|
|
Автор: Макс(Днепр) (---.unity.net)
Дата: 16-07-04 19:59
АгЛ, извини, что влез с фотками в твою тему. Не удержался, когда начали обсуждать воблеры. А танцор просто хит этого сезона. Этот сомик ухитрился захавать два сразу.
|
|
|
|
Автор: Dimmon(дом) (---.dialup.elvisti.kiev.ua)
Дата: 16-07-04 20:05
ЕПОНА МАТЬ!!!!!! ЧТО ТВОРИТСЯ!!!!!!!!!!!!!
Работу - НАФИГ, еду в Срокаши ловить РЫБУ!!!!!!!!!!!!!!!! :-)))
|
|
|
|
Дата: 16-07-04 20:40
Макс, ты решил добить... ДА?
Шучу, вываливай все что есть,хоть так слюну пустить можно.
Так по карте из Одессы 2000 помойму минимум.С прицепом лодкой мотором да еще через долбаную границу между нами.Думаю не поеду, буду долбить Днепр ближайшее место 200 км(устье). иногда ездим 500 на Кременчугское водохронилище, так вот интерестно что в устье Днепра где в Черное море впадает судак есть,штучки поподаются до 6кг но там в лимане строгий запрет оно и понятно, а вот на выходе в реке особого разнообразия нет щука,сом,окунь,жереха вообще местные в глаза не видели(думаю из за близости моря состав воды не тот потому как на всем Днепре есть везде ) Щука до 8 в основном 1-2, сом до 15 в основном до 5, окунь есть крупный в прошлом году товарищь взял на 2,6 когда вытащил думал судак но нет полосатик.Жалко фотка не цифровая он впечетляет. НО одно обещаю в ближайших магазинах "Танцору" П.....ец.! Удачи.
|
|
|
|
Автор: alex_pavlovsk (195.133.234.---)
Дата: 20-07-04 18:40
.
Ну млин садисты ..........
Я же слюной задавлюсь.....
Или пойду по стопам Eugeenа!!!
.
Однако, в фотках Судаков есть хитрость!!!
Фотки сделаны на вытянутых руках!!!
Следовательно человек кажется маленьким, а рыба большущей!!!
Да и такие фотки на кункурсы по правилам НЕ принимают!!!
Так как нельзя судут б истинном размере рыбы!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Автор: Axel (---.telegrafua.com)
Дата: 21-07-04 02:03
Снимал человек, который понимает, что в кадре должна быть сюжетно-важная часть :)
А серьезно- померяй размер судака. Это очень легко сделать на обеих фото.
И ты поймеш, что вынесенный передний план не так уж сильно исказил размер рыбы :))
|
|
|
|
Автор: Эрик (---.infospace.com)
Дата: 21-07-04 04:13
Алекс, если тебя интересуют камбалы или бычки по 25 см, попробуй Бурлачью балку - мой пахан там нашел одно место (правда это еще в 93ем году было), напротив "Волгодона" (не знаю если он еще там стоит). Короче нашел он там яму одну, и ему там попадались конкретные камбалы, и бычки - монстры! Он ловил с резиновой лодки, только надо смотреть чтоб паром Одесса-Варна не раздавил.
|
|
|
|
Автор: Eugeen (212.58.200.---)
Дата: 21-07-04 05:00
Леш, доверять нужно людям:)
Глянь, вот здесь 5.5 кг. Но по сранеию с этими монстрами это малек...
|
|
|
|
Автор: Eugeen (212.58.200.---)
Дата: 21-07-04 05:03
Кроме того на фото судаки еще явно живые. Вон как плавники топорщат, видять только что "таблетку" от головы приняли...
|
|
|
|
Автор: А.Р. (217.106.230.---)
Дата: 21-07-04 19:48
Макс! Поделись опытом, что за воблер на фото, какое грузило, леска, ставишь ли поводок. А то троллинг-то он троллинг, но каждый понимает по разному, снастей-то полно. Не опасно ли доставать судаков такими острыми баграми с надувной лодки(в смысле прокола борта)? Не лучше ли использовать здоровый сазаний подсачек?
|
|
|
|
Автор: alex_pavlovsk (195.133.234.---)
Дата: 21-07-04 21:28
.
Я ни кого ни в чем не обвиняю!!!
Я сам так фотографирую!!!
Я просто выразил свой мнение!!!
.
А Еугеен со своим карасем здорово выглядит!!!!!
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|