|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 01:05:56 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 08:05:56 |
|
Автор: jora (---.opera-mini.net)
Дата: 13-01-12 21:16
www.UnFast.ru тел. 8-495-989-98-67 кто нибуть заказывал уних?а то цена на трим 5500-55 вкусная мож лохотрон не охото деньги дарить. Заранее СПС.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: ocean1980 (195.131.190.---)
Дата: 13-01-12 21:30
Если Вы в Москве, закажите доставку и оплатите на месте, в чем проблема? Если не в Москве, пусть наложенным платежем вышлют.
|
|
|
|
Дата: 13-01-12 21:46
Ark72 писал:
> Ничего не путаете?
> Ссылка.
> или реклама магазина?
Нет не путаю на баджере такой транец 29р с копейками. Его и хочу заказать в якутию.
|
|
|
|
Автор: гоша-82 (---.opera-mini.net)
Дата: 14-01-12 22:57
я в разном тоже о нем спрашивал не кто не чего не знает о магазине тоже интересует транец..звонил в магазин общался с Алексеем работают по предоплате 100% заказ на сайте оплата через сбер.банк предпочтительней они транцы с баджера заказывают горят скидка у них там ., вот тоже теперь думу думаю а цена сладкая на транец ...
|
|
|
|
Дата: 15-01-12 18:03
гоша-82 писал:
> я в разном тоже о нем спрашивал не кто не чего не знает о
> магазине тоже интересует транец..звонил в магазин общался с
> Алексеем работают по предоплате 100% заказ на сайте оплата
> через сбер.банк предпочтительней они транцы с баджера
> заказывают горят скидка у них там ., вот тоже теперь думу думаю
> а цена сладкая на транец ...
Страно как то закупают на баджере а цена на порядок ниже?а мне сказали оплата лудше не сбербанк а тихоокианский или восточный экспрес.
|
|
|
|
Автор: brodyagin (---.nationalcablenetworks.ru)
Дата: 16-01-12 01:59
Парни, а чего за бугром не купить, коли сомнения есть в магазине?
Ссылка.
но Overton`s можете не смотреть, там доставка видать самим Абамой предусмотрена на его личном самолете. Вечно - цена низкая, а доставка конская, по крайней мере в Рашу.
|
|
|
|
Дата: 17-01-12 18:00
вчера оформил у них с сайта заказ на транец и вот уже сутки тишина не кто не звонит ... естественно без предоплаты. Терь мне ясно что это за магазин. Даже если перезвонят то 100% откажусь , сутки прошли.!
|
|
|
|
Дата: 17-01-12 21:38
заказывал в 08.35. 16.01.12 а в 14.10 сегодня перезванила девушка по поводу заказа транца вам нужно предварительно оплатить заказ... счет я вам пришлю.. доставка 300р.по москве транец придет с баджера в течении недели... Отказался нафиг нервы дороже. Интересно на баджере знают о этом инет.магазине. ПС. От покупки с этого инет.магазина не кого не отговариваю...
|
|
|
|