Автор: DenZ (---.121.nat.atknet.ru)
Дата: 16-01-12 13:43
я свечи NGK предпочитаю, купил 4 штуки для 2-х своих ветерков и они работают, уже 3 года одни и больше 30 моточасов в прошлом году другие на 2-м моторе, брал 5-ку - BP5HS, но и 6-ка - BP6HS, работать лучше, чем А11-А17 будет..
Свечи А11-А14 мне выходили в ту же цену, что и NGK, за счет большего брака и возни по подбору нормальных.. хотя при проверке без давления они и рабочие.. но через 0,5-2 часа работы - большинство из них идет на выброс.. достало.. 1 из 3-4 нормальная, более или менее.. это из новодельной продукции.. старые свечи, еще СССР-ские, но почти новые - 300-500 литров топлива на ветерке нормально сожгли, в запас определил.. хуже работать стали.. но я им больше, чем "новодельным" доверяю.. почистить по хорошему от старого нагара изолятор и юбку - они снова хорошо работать будут наверно.. ленюсь пока..
Аналоги А14:
BOSCH - W8BC (с BOSCH "обжигался" разок, пришлось старые, но реально настоящие, купленные в европе, обратно на авто ставить, вместо новых - купленных в РФ и бразильского производства, судя по упаковке).
BRISK - N17YC (тоже отказался от этой марки для машины.. давно, а как сейчас у них (BRISK) с качеством, я не знаю)
CHAMPION - L92YC (на авто продукция этого бренда без проблем работала, на бензопиле тоже без нареканий работает)
Много еще чего подобрать можно, получше А11-А14..
Было это все.. поищите в поиске..
|
|