|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 02:13:29 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 09:13:29 |
|
Автор: Rex (81.28.174.---)
Дата: 09-01-12 02:11
Если он весь родной, на круглом поддоне и с таким же колпаком? Или "это фантасктика"?
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 09-01-12 04:06
Да есть такие пока.
Только старые они. Деланные 10раз.
И с консервации даже если, никто не гарантирует что иголки шатунов не начали "ржать" ;(.
Это на два часа работы мотора хватит, может быть.
Такие моторы лучше у реальных пользователей брать, из рук в руки, хотя...тоже хрен докажешь, что без масла не ездил, ежели что.
|
|
|
|
Дата: 09-01-12 04:16
s494 писал:
> Да есть такие пока.
> Только старые они. Деланные 10раз.
>
То есть двигло реальное, если шаловливые руки с говнозапцацками там не побывали?
|
|
|
|
Автор: s494 (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 09-01-12 04:23
Rex писал:
> s494 писал:
>
> > Да есть такие пока.
> > Только старые они. Деланные 10раз.
> >
>
> То есть двигло реальное, если шаловливые руки с говнозапцацками
> там не побывали?
>
=============
Старый он. И если ездил просто, и если лежал законсервированый.
Сам представь, 37лет мотору!
Нет, ну если его раз в два года заводили и глушили добавлением масла, чтобы весь пропитался на два года вперёд. И так все 37 ;). Ну не реально ведь.
Если юзали, то ручки там побывали -100%.
Если непользовали, то сам заржавел.
|
|
|
|
Дата: 09-01-12 04:26
s494 писал:
> Нет, ну если его раз в два года заводили и глушили добавлением
> масла, чтобы весь пропитался на два года вперёд. И так все 37
> ;). Ну не реально ведь.
Так-то да. А вообще - смотреть надо.
|
|
|
|
Автор: Kira (---.volgaline.ru)
Дата: 09-01-12 04:48
Это музейный экспонат ааще-та. 30 с круглым колпаком. А особенно с глушаком в стиле двадцатки. Это предсерийные.
Хотя ходили слухи, что 30 на "круглой ноге", то есть без настроенного выпуска, чем-то отличалась от дальнейших тридцаток.
Но все равно это больше экспонат.
|
|
|
|
Автор: An-24 (93.79.253.---)
Дата: 09-01-12 06:02
В чудеса нужно верить!
Но лучше посмотреть
30-ка удобней на (новом ) поддоне.
Но на круглом прикольней.Хотя их рвёт сильней ,чем квадратные.
А в остальном s494 прав. Хотя где стоял ентот мотор ?.Може там и всё гуд? Тогда это бомба.
Основной недобор мощи--не правильная загильзовка. 1-1.5 мм ступенька в выхлопе и ВСЁ МОЩИ не будет Но это в основном на Куйбышевских на Пермских меньше.
|
|
|
|
Автор: Пузырь67(Весёлый посёлок) (---.broadband.corbina.ru)
Дата: 09-01-12 07:15
У меня таких В30 2 шт, только 76г, один новый, второй юзаный слегка.В наступившем году собираюсь на нём ходить.Вот и посмотрим, рассыпется или нет))))
|
|
|
|
Дата: 09-01-12 07:42
Дата: 09-01-12 07:15
У меня таких В30 2 шт, только 76г, один новый, второй юзаный слегка.В наступившем году собираюсь на нём ходить.Вот и посмотрим, рассыпется или нет))))
Я не думаю ,шо ты в них даже не заглянешь А заглянешь, то они точно не рассыпятся !
|
|
|
|
Дата: 09-01-12 07:54
А мне самому интересно))).Эти движки 35 лет пролежали на флотской спортбазе под кучей десантных лодок.Привёз я их к себе, новый трогать не стал пока, а слегка юзаный сунул в бочку, подсоединил АКБ, и...бендикс не вышел - закис))).На нём стартёр ещё 100-ый стоит, с инерционной муфтой.Тогда накрутил погонялку, 2 раза хлестнул, на третий он взревел.Вода идёт, ХХ устойчивый, перебоев нет, ход включился почти неслышно - что ещё надо?Принципиально не буду трогать))).Вихрь-М 77 г. меня никогда не подводил, оставив о себе самые наилучшие впечатления.Правда, теперь это никому не доказать))).Надеюсь, и эти тоже так.
|
|
|
|
Дата: 09-01-12 08:32
Дата: 09-01-12 07:54
А на хрена чё то, кому то доказывать ?Главное ,чтоб сам это знал.Наверняка кто то ещё об этом знает..? А всем рот не закроешь...!
Вихрь нормальный мотор. С новья на всю катуху 4 тонны бенза выпаливает.( в рыб инспекции ,а это не на рыбалку съездить)для тех кто понимает.После капиталки 3 тонны,но это при СССР.Сейчас 1 1.5 тонны и всё ....извините зап части такие.Да и нет их тех шо надо.Раньше были как то взаимо заменяемы,сейчас хрен найдешь ,чё надо,а старое оно и есть старое...
Мой вот тонна и всё ,но это 3-тья капиталка,трещит шо кузнечик,но тянет.... зверюга блин,кил 400 на моём корыте с 320 винтом на глисс прёт.Правда вначале года, было лучче.
|
|
|
|