Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 07:15:13 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 14:15:13 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Сарепта
Автор: Жека (---.infopac.ru)
Дата:   22-07-02 01:21

Какова реальная стоимость мотолодки" Сарепта ",и где ее заполучить подешевле.

Ответить на это сообщение

Re: Сарепта
Автор: Асланов Дмитрий (213.156.196.---)
Дата:   22-07-02 16:48

Судя по провайдеру - ты из Тольятти, в этом регионе реальная стоимость пустой сарепты 15-22 т.р. в Самарской из-рук-в-руки я часто встречал объявы о продаже сабжа.

Дата:   22-07-02 23:41

Вобще лодка почти "моей мечты", но смущает одно наблюдение - ни разу не видел "прущую" под 2-мя вихрями сарепту, а под одним вобще жалко смотреть. Они больше 40км.ч кажется не едут из-за своей тримаранистости и короткого корпуса. Недавно видел сарепту под мерком60 - то же не фантан

Автор: Bas (---.DSI.ru)
Дата:   23-07-02 12:33

Под 2-мя Сарепта рулит по любому, не сказать чтобы летит, но загрузка любая-пофигу.

Автор: Игорь (35)
Дата:   23-07-02 14:53

Сарепта с двумя 30ками бегает быстрее Козы5 с выносным транцем, с теми же моторами.

Автор: VolgaBoatman (---.overta.ru)
Дата:   23-07-02 18:53

У меня знакомый ездит под 2-мя непстунами. Ходит примерно в районе 50-55 (точно не меряли). Единственное, за 15 лет такой езды начал разваливаться корпус по скуле :(((

Автор: Иван (---.motolodka.ru)
Дата:   23-07-02 20:43

VolgaBoatman пишет:
>
> У меня знакомый ездит под 2-мя непстунами. Ходит примерно в
> районе 50-55 (точно не меряли).

При всем уважении, никак не могу согласиться.
Ну, то есть, в полтинник с натяжкой поверить можно, но не более.
Надо бы измерить точнее.

Дата:   23-07-02 21:08

Да, на правду совершенно не похоже, 50-55 и только с хорошими свежими 30-ками с подобранными винтами пустая сарепта (без кабины даже) может и вытянет, но никак не с нептунами.

Автор: VolgaBoatman (---.overta.ru)
Дата:   23-07-02 22:46

На самом деле про 55 моджет и наврал, но в районе 50. Потому как в прошлом году меряли GPS-ом скорость бешенного Дяпина (5М4+В30), получалось 49.5 (чему есть свидетели). А когда они по молодости гонялись с сарептой, сарепта шла чуть резвее...

Дата:   23-07-02 23:39

Кто-то тут недавно говорил, что 5М4 под одним вихрем шла ровно 49.5, эх сочиняльщики, всех бы выстроить в одну шеренку со своими корытам и вальнуть километров 5 по прямой, все бы стало сразу ясно :) Вот куплю жпс - померю свой пароход, пока выходит крессерская скорость (2 зубца до полного) 4 человека - 53км.ч на отрезке 80 км, но это все субъективизм, поскольку я расстояние измеряю по карте ниткой, а точность при этом та еще видимо.

Автор: TR (---.online.ru)
Дата:   26-07-02 23:45

Сам лично мерил скорость Етрексом на К-5 +В30 пустая лодка по течению 39 км.ч против - 37. Да и по паспорту ,если память не изменяет, 40-41 км.ч

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru