Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 19:43:11 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 02:43:11 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 Владельцы Финвала 440
Автор: Dima_sar (---.pppoe.spdop.ru)
Дата:   19-11-11 04:54

Коллеги, всем доброго времени суток.

Очень интересует данный продукт, и именно отзывы от реальных пользователей 440-го, так как в основном вся инфа по 470. Сейчас стою перед выбором, основные критерии: вес (будет хранится летом на даче и спускаться иногда легковой машиной, габариты (не очень удобный заезд в ворота, поэтому интересует компактность), ходовые качества, удобство для рыбалки и небольших водных прогулок с женой и ребёнком без фанатизма и ночёвок, и конечно эстетика. Нравится 440, вся информация что есть (а её очень мало)- перечитана )) Хотелось бы услышать отзывы владельцев: какие +, какие - , какой мотор поставить, ну и в целом впечатления!

Заранее спасибо!

Ответить на это сообщение

Re: Владельцы Финвала 440
Автор: kaper-nn (---.pppoe.nn.ertelecom.ru)
Дата:   19-11-11 10:00

Доброго времени суток Вам.
В России в эксплуатации два 440-ых Финвала.
Один в подмосковье, другой в Самаре.
Оба владельца довольны своими катерами, как, впрочем, большинство владельцев каких либо катеров.
Напишите мне на почту, думаю, что смогу связать Вас с ними.
440-ой Финвал отличная лодка.
То, что мне в нем откровенно не нравится это отсутствие возможности установить в нем стационарный бак.
Но, это мое личное мнение.
В Украине владельцев 440-ых гораздо больше, может быть откликнуться в этой теме.

Леонид
Капер

Re: Владельцы Финвала 440
Автор: Dima_sar (---.pppoe.spdop.ru)
Дата:   19-11-11 20:21

Леонид, спасибо за информацию, свяжусь с Вами по скайпу. Надеюсь владельцы с Украины тоже поделятся впечатлениями!

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru