|
Лодки и моторы в вопросах и ответах
Правила общения в форуме
|
Прежде чем задать вопрос! Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта. |

|
| Московское время 14:56:51 | Ваше локальное время
| Владивостокское время 21:56:51 |
|
Автор: макар (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 22-12-11 23:17
Лриобрел 3-х летний Нептун-23э.Опытные,подскахите,что к нему прикупить пока есть возмохность.Заранее благодарен.Игорь.
|
|
Ответить на это сообщение
|
|
Автор: Ark72 (---.starless.ru)
Дата: 22-12-11 23:29
Смотря что тебе от него нужно:
На каком судне будет стоять? Сколько человек/груз будет тягать? Какое управление? На сколько длительные выходы? Какой запуск?
|
|
|
|
Автор: Сашок 3 3 (---.volia.net)
Дата: 23-12-11 00:49
Обязательно к данному моторчегу ПРИОБРЕСТИ МУЛАТКУ, в связи с неприхотливостью, надежностью и отсутствия гемора с сиим агрегатом, нужно себя чем-то занять. Если мулатки кончились, то бледная симпатяга тоже пойдеть, хоть блондинка, хоть брюнетка..............
В идеале взять не убитый бу 80х годов(на запцацки), мне такой за 30 баксов притянули(обрыв низковольтного на одной катухе), хоть сегодня на лодку и вперед............причем с паспортом родным и паспортной компрессией.
А так, комплект прокладок, сальники КВ, сальники редуктора все(на ГВ в двойном количестве), крыльчаток пару, игольчатый подшипник на верт вал, и пару комплектов колец.
Твой перебрать, а именно поставить заведомо правильные 305е подшипники и поменять заодно сальники КВ, тогда вероятность того, что послужит увеличится в разы...................Работы на 3 часа, если много курить............
|
|
|
|
Автор: deniss Р80-48АА (---.pools.atnet.ru)
Дата: 23-12-11 02:01
у меня потёк карбюратор (рассохлась прокладка поплавковой камеры) стопор иглы карб к-65 не держала иглу,свечи, колпачки, 2 винта (накрыл), шпонки, из-за неправильной рег редуктора накрылись ведомые шестерни и муфта, с завода текла прокладка под головкой (притер, поменял) 2 сальника на редукторе поменял и болты крышки редуктора где сальник гребного вала болты поменял с "под отвертку" на "под ключ" шланги топливные, хочу менять крыльчатку помпы, рассыпалась кнопка стоп,гайка на топливном насосе осталась без резьбы.
ПРИКУПИТЬ:МАСЛО,БЕНЗИН,СВЕЧИ,ШПОНКИ,2-3 ВИНТА САЛЬНИКИ, ПРОКЛАДКИ, ПОМПА,ШЕСТЕРНИ РЕДУКТОРА
ЭТО ЗА 7 ЛЕТ
|
|
|
|