Щелкните здесь для перехода на www.motolodka.ru

Лодки и моторы в вопросах и ответах

Правила общения в форуме

Прежде чем задать вопрос!
Как правильно задавать вопросы в форуме и пользоваться материалами сайта.

Московское время 11:25:02 
Ваше локальное время
 Владивостокское время 18:25:02 
 Список форумов  |  В начало  |  Новая тема  |  Перейти к теме  |  Поиск  |  Поиск по дате  |  Вход  |  В конец темы   Следующая тема  |  Предыдущая тема 
 маслянный фильтр Хонда BF30
Автор: nik9172 (89.20.13.---)
Дата:   31-10-11 21:30

стоит на моторе фильтр длиной около10 см .на замену привезли фильтр длиной 6 см,вмагазине сказали от 20 до 40 сил .Подойдет ли он?

Ответить на это сообщение

Re: маслянный фильтр Хонда BF30
Автор: wowan (---.rusat.net)
Дата:   31-10-11 22:08

Вот ссылка на сайт Ссылка. там есть фотография и размеры сейчас смерил новый фильтр 64мм. Посмотри ниже в старых темах от 30.10 11. тема хонда 30 там есть от чего подходят.

Автор: nik9172 (89.20.13.---)
Дата:   31-10-11 22:24

у меня новый тоже 64 мм ,а на моторе стоит больше,как маленький будет работать? вот это меня смущает

Автор: wowan (---.rusat.net)
Дата:   31-10-11 23:42

Да думаю все будет нормально, у меня с мотором такой же шел я его недавно сменил сходил в гараж померял те же 64 мм. Смело ставь ничего не будет.

Автор: nik9172 (93.185.19.---)
Дата:   01-11-11 00:16

спасибо большое

Автор: GRAND 360 ( с ноутбука ) (---.30.167.86.usernat.ip.net.ua)
Дата:   01-11-11 00:44

Работать будет как с маленьким, так и с большим.
Я очень скрупулёзно изучал отличия между фильтрами для Мерк 24-30 4т и своей Хонды 10. Там у Мерка высокий 86 мм, а у Хонды низкий 64 мм при этом оба одинаковые в диаметре и по посадке.
Так вот в маленьком бумаги столько же по площади как в большом, просто там картридж более плотный, а в высоком наоборот . Вот такие вот дела, а размер больше под сервисмена заточен, чтоб отвинчивать было удобно или,чтоб влез и не мешал.

Автор: FISHER (---.baziki.net)
Дата:   02-11-11 02:30

nik9172 писал:

вмагазине сказали от 20 до 40 сил .

В магазине вам сказали как их учили ,иначе покупать никто не будет.

Уважаемый ник ,открою вам тайну за семью печатями ,как не парадоксально но во всех масл фильтрах применяется одинаковая бумага 54мкф толщиной и перепускной клапан настроен на 0.4 атм ,это требование, нет , скорее правильная экономия с появлением на рынке более качественного масла с низкой температурой застывания ,размер фильтра ,на систему очистки и площадь фильтрации никак не влияет а привязывается к конструктивной особенности двс ,как правило завод заказывает под свои моторы фильтры определенного размера со своим логотипом типа HONDA TOYOTA Mercedes-benz,итп.
По этому подберите в авто магазине фильтр с подходящей резьбой для своего мотора и пользуйте .

Свернуть  |  Картинки Выкл.   Следующая тема  |  Предыдущая тема 

Данная тема закрыта по истечении времени неактивности.
    Для продолжения обсуждения откройте новую тему. 

Рейтинг@Mail.ru